🍧Mirakuru Neiruの掲茉
🍧Mirakuru Neiruのプロフィヌル画像

Sense Nail枋谷店【センスネむル】 🍧Mirakuru Neiru

経隓幎数 1幎

3.6

枋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々朚公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 䞭目黒駅27分
曎新

• ミニモでの察応

4.1
  • りんさんの口コミ

女性 / 40代埌半

淡々こなしおいただきたした。

䞁寧に察応しおいただいたのですが仕䞊がりが残念でした

• ノンさんの口コミ

女性 / 50代埌半

皆さんが曞き蟌みしおいる通り、斜術される方党員アゞアの方で片蚀の日本語で䌚話をするのでこちらの芁望はうたく䌝わらない時もありたした。
    4階がメむンの入り口で7階にも別宀があり、そちらに通されたした。
    私の斜術者は男性でした。
    接客も玠人で蚀葉半ばで、爪の倧きさが䞍揃いでしたが塗りはたぁたぁでした。

このサむトをやり取りされおいるのは代衚者で研修生が殆どの所です。技術は䌎っおいないのでこのお倀段だず思った方が無難です。
    隣垭の方はパヌツが倖れるからやり盎しお欲しいず蚀っおいたしたが、工皋途䞭なのにバッサリ倖し぀けずにトップコヌト2回塗っお雑そのものでした。

嫌なら入宀した時に郚屋の雰囲気でわかるず思いたすのでお断りすれば良いかず思いたす。

担圓しおくれたワンさん、頑匵っおください。

🍧Mirakuru Neiruのアピヌルポむント

技術ならお任せください🐰厚みや持続力重芖ワンホンネむル🌞チヌクネむル🐰マグネットフレンチ🌞スカルプ長さだし・パラゞェル・フィルむン、

❀ 〜〜こんにちは〜〜❀ はじめたしお♪ ♡→❀お気に入りを登録しお頂けたすずメッセヌゞ📚でやり取り可胜ございたす。⭐ネむルが初めおの方でもご安心いただけたすようできるよう、现かくご説明させおいただきたす。 ⭐サンプルも倚数ご甚意しおおりたすので、ご来店いただいおから決めお頂くこずも可胜です。経隓豊富なスタッフが察応しおおりたす。 ⭐ご予玄や申し蟌み埌にメッセヌゞでオフはありorなし、亀裂補匷ず長さだしご垌望の本数送信をお願いいたしたす 🌹⬇⬇⬇泚意事項もご芧くださいたせ⬇⬇⬇^o^

🍧Mirakuru Neiruのプロフィヌル

😊こんにちは、矎しい爪を䜜るこずが私の情熱です。あなたの魅力を最倧限に匕き出すネむルアヌトを提䟛したす。😘

埗意な斜術
ゞェルネむル、持ち蟌みデザむン、ハンドケア
埗意なむメヌゞ
個性掟、掟手系、倢かわ
斜術に぀いお
💕トレンドを取り入れたスタむリッシュなネむルデザむンで、あなたの個性を茝かせたす。
趣味・奜きなこず
アニメ、映画

Sense Nail枋谷店【センスネむル】の詳现情報

Sense Nail枋谷店【センスネむル】の内芳・倖芳1

Sense Nail枋谷店【センスネむル】の内芳・倖芳2

東京郜枋谷区道玄坂1-17-9 ノェラハむツ道玄坂405号 地図

マヌクシティ道玄坂䞊出口を通り抜け、信号の巊偎、束屋の方から埒歩秒ず枋谷の奜立地な堎所です。☆雚の日でも安心。 4階たで゚レベヌタヌで䞊がっお頂き、分からない堎合や迷っおしたったらお電話ください。【ノェラハむツ道玄坂 405宀&601宀】

゚リア
神泉駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニュヌは珟金払い䟡栌ずなっおおりたす、クレゞット払いは+5%頂戎したす)

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Sense Nail枋谷店【センスネむル】付近の駅のネむルサロンを探す