福岡/似合わせショー ト/しゅんの掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

福岡/似合わせショー ト/しゅんの口コミ

• リカリカのプロフィール画像

リカリカさんの口コミ

とても気さくなスタイリスト?さんにカットして頂きました。 まだ2年目と言うことで、色々と相談しながら施術を進めて行きました。笑顔が絶えず、私のお話にもしっかり対応して頂き幸いに思いました。レザーカットは初めてだったので、ちょっと抵抗はありましたが、結果オーライで納得して無事に終わりました。 また、機会があればよろしくお願い致します。頑張って下さいね!!

【👑1日先着1名様限定クーポン早い者勝ち👑】カット+プレミアムケアトリートメント【✨ショート限定✨】 ¥0

来店日:2026年3月15日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

他店でのカットで、思うような仕上がりにならず、とても落ち込んでいたのですが、 メッセージでのやりとり、カウンセリングからシャンプー、ブロー、カット、と、とても丁寧に施術してくださいました。 仕上がりは、理想的なとても素敵なショートカットになり、気持ちも晴れやかです! 本当にありがとうございました!

【✨3月限定メニュー✨】似合わせショートカット➕トリートメント➕ヘッドスパ ¥0

来店日:2026年3月15日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

色味もカットもふわっとしたイメージしか伝えていませんでしたが、しっかりイメージ通りに仕上げていただいて大満足でした😊 ぜひまたお願いしたいです!

【✨早い者勝ち先着2名様‼️3月限定✨】カット+透明感カラー(白髪染め⭕️)【ショート限定】 ¥2,000

来店日:2026年3月14日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

ロングからショートにしたくて伺いました。 とても丁寧にカットして下さり、ぴったりなスタイルになりました。 ありがとうございました

来店日:2026年3月14日
  • うふふのプロフィール画像

うふふさんの口コミ

初めてミニモを利用してカットとカラーをお願いしました。色味もとても良かったです。カットは髪が伸びてみないと分からないですがとても良かったです

来店日:2026年3月13日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ふと思い立って1時間前に予約し、ほぼほぼお任せでやってもらったのに、自分好みの凄くいい感じに仕上げてもらえました🤩 時間も1時間くらいで、終わりました! 最後にはセットの仕方も教えていただき、明日からの朝が楽になりそうです☺️

来店日:2026年3月12日
  • メイさんのプロフィール画像

メイさんさんの口コミ

スタッフの方の1つ1つの丁寧な対応や、言葉遣いがとても良かったです。最後まで納得行く髪型やアドバイスも頂きました。ありがとうございました😊

来店日:2026年3月10日
  • SORAのプロフィール画像

SORAさんの口コミ

とても素敵なショートヘアにしていただきありがとうございました!家族にも褒められてとても嬉しいです。1時間程前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、施術中も何度も確かめながら切っていただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました。本当にあリがとうございます!

来店日:2026年3月9日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ カットもカラーの色あいも とってもキレイで気に入ってます♪

来店日:2026年3月7日
  • ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

若い方ばかりで緊張しました!カウンセリングからとても丁寧で「こっちはスッキリ切って、こっちは触らず残して…」等 細かい提案もしていただき相談しやすかったです。カットもカラーもとても良い感じで家族からも『今までで1番良い❤️』 と言ってもらえました。娘も行きたい!と言ってるのでまた伺いたいと思ってます。

来店日:2026年3月7日
  • あずまのプロフィール画像

あずまさんの口コミ

とても仕上がりが気に入っています!またお願いしたいです!

来店日:2026年3月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

元気な雰囲気に癒されました! また、忘れ物をした時、ダッシュで追いかけていただき有り難うございます。誠実さが伝わる方でした😊

来店日:2026年3月3日
  • teaのプロフィール画像

teaさんの口コミ

丁寧なご対応で安心してお任せすることができました。 のばしっぱなしのショートに立体感を持たせていただき、好みもパーツごとに聞いてくれたため、オーダーの相違なく理想のショートになりました。 スタイリングまでしっかりしていただけたので、そのあとのおでかけも楽しめました(o^^o)この度はありがとうございました。

来店日:2026年3月2日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

ありがとうございました。予約の時から丁寧な返信だったので安心して伺えました。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。ショートにしていただきましたが、特にデザインとかこだわりとかなかったんですけど提案されたデザインもバッチリで気分も上がりました。またお願いしたいと思いました。

【✨2月限定メニュー✨】似合わせショートカット➕トリートメント➕ヘッドスパ ¥0

来店日:2026年2月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ヘッドスパすごい良かったです! 旦那からも好評でした、ありがとうございます!

来店日:2026年2月28日来店回数:2
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

事前の丁寧なカウンセリングから ヘッドスパ➕シャンプーがとても気持ち良くて 初来店でしたが終始リラックスさせて頂きました ありがとうございました!

来店日:2026年2月27日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです✨ カットも丁寧で手際よくいい感じにして貰えました。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月26日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうこざいました。 ヘッドスパやトリートメントのおかげでブリーチして傷んでいた髪が手触りよくなり、気になっていた襟足も上手いこと収まるようにしてくださり大変素晴らしかったです。 ありがとうございました。 今後も応援しております。

来店日:2026年2月24日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。 ご挨拶いただいた時からフレッシュで新鮮な雰囲気が素敵だなと思いました。 2週間前にカットしたばかりで、ほぼメンテナンスみたいな感じになってしまい少し申し訳なかったのですが、女性らしいショートに整えていただけて嬉しいです☺️ 丁寧に対応してくださってありがとうございました。 ヘッドスパは男性の方なので力強いのかな?と勝手に思っていたのですが、繊細で優しい施術で思わず眠たくなってしまうほど心地よかったです。 また福岡市に行くタイミングでお願いしたいです。

来店日:2026年2月24日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

スタイリングもしやすくしていただき ヘッドスパまでありがとうございました♪ またご縁があればよろしくお願いします🙇

来店日:2026年2月23日

VIEWTENJINの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1丁目13-19 プリオ大名Ⅱビル5階 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
天神駅から徒歩10分 天神大名の一蘭から徒歩3分
西鉄福岡駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 08:00-20:00
Visa
QUICPay / iD / 交通系IC