40%以上オフ!ミニモSALE
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

福岡/似合わせショー ト/しゅんのメニュー

福岡/似合わせショー ト/しゅんフォト

福岡/似合わせショー ト/しゅんの口コミ

• あにゃだのプロフィール画像

あにゃださんの口コミ

カウンセリング通りの理想的なボブに仕上げてくださいました!ヘッドスパ気持ちよかったです😴時間を気にしてお声がけいただいたりととても丁寧で仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!

【✨2月限定メニュー✨】似合わせショートカット➕トリートメント➕ヘッドスパ ¥0

来店日:2026年2月16日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

要望通りにカットしていただき、仕上がりや対応共にとても満足しております!細かいカウンセリングや、微調整でも都度確認していただけ、バームの香りの確認など細かい気配りもとてもよかったです。またお願いしたいと思います!

【✨撮影📸OK限定メニュー✨】ショートカット➕トリートメント ¥0

来店日:2026年2月11日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

カットのみの予定でしたがカラーもしていただきました。 とても可愛く仕上げていただきありがとうございました✨ とても楽しかったです!またよろしくお願いします

来店日:2026年2月10日

福岡/似合わせショー ト/しゅんのアピールポイント

当日予約️対応🆗【🌟2月限定・特別価格🌟】👑どんなお客様にも似合わせるショートカットで過去最高の美髪へ👑【あなた史上過去最高の似合わせ‼️】

ご観覧頂きありがとうございます! VIEW TENJINのしゅんすけです!! 技術向上の為、モデル様を特別価格で募集させて頂いております!! VIEWグループのアカデミーから福岡へ技術の提供のためショートカットのbefore after【後ろでも可能】を募集しています!フィードバックのために撮影させていただきます! ★小顔ショート✨ ★大人女性ショート✨ ★朝ラクショート✨ ★20代〜60代のお客様が8割 ぜひ一度僕にお任せ下さい‼️ 絶対に可愛くします!😌 Instagramからのご予約も受け付けております! Instagram @view_shun ご相談だけでもお気軽にメッセージお待ちしております! お会いできることを楽しみにしております!

福岡/似合わせショー ト/しゅんのプロフィール

こんにちは!福岡・天神で美容師しているしゅんすけです! ショート特化美容師として髪を切らせて頂いてます! 朝が早くてセットがめんどくさい💧 セットの仕方が分からない💦 そんな方を簡単で朝が時間ない時でもセットしやすい髪にカットします!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、丸みショート、くびれヘア、ヘアセット、ヘッドスパ、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
施術について
ショートをただ短く切るだけではございません! 骨格、髪質、ライフスタイルに合わせ360度どっから見ても可愛い技術が必要です。そのため、丁寧なカウンセリングでショートでは1cm〜2cmで全然印象が変わります!なのでミリ単位でお客様とご相談をします!

VIEWTENJINの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1丁目13-19 プリオ大名Ⅱビル5階 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
天神駅から徒歩10分 天神大名の一蘭から徒歩3分
西鉄福岡駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 08:00-20:00
Visa
QUICPay / iD / 交通系IC