クレセントアイ sakuraの掲載
クレセントアイ sakuraのプロフィール画像

crescent  eye船橋 クレセント アイフナバシ クレセントアイ sakura

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

クレセントアイ sakuraのメニュー

クレセントアイ sakuraのフォト

クレセントアイ sakuraの口コミ

• NSさんの口コミ

接客も優しく丁寧で、仕上がりも良くとても満足しました!
    今度はもっと眉毛を伸ばして伺えたらなと思います。ありがとうございました!

• moemiさんの口コミ

初めての眉毛脱毛でしたが、説明もわかりやすくなによりお人柄が優しくて心地よかったです。
    ワックス自体は痛い事が分かってたので全く問題無かったです。仕上がりも綺麗でこんなに綺麗になるのかと感動です。ありがとうございました!

たくさん可愛いって褒めていただけてすごく嬉しかったですし、眉毛の形も気に入りまして最高な時間でした、♡!!
    またお願いしたいです。

クレセントアイ sakuraのアピールポイント

《船橋3分》即時予約OK◎次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

当店消毒液のご用意ございます。 ミニモ限定価格❤   《メニュー》 次世代まつ毛パーマ トリートメント成分配合  パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き😊 束感が少し出ます!

クレセントアイ sakuraのプロフィール

こんにちは!crescent eyeのsakuraです🪄

現在アイブロウモデル募集しています!
まつ毛パーマもぜひお任せください🎀

丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております! 皆様のご来店心よりお待ちしております✨️🙂‍↕️
サッカー観戦、Kpop

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分
船橋駅

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

crescent  eye船橋付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す