Crescent eye|sakuraの掲載
Crescent eye|sakuraのプロフィール画像

crescent  eye船橋 クレセント アイフナバシ Crescent eye|sakura

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

Crescent eye|sakuraのメニュー

Crescent eye|sakuraのフォト

Crescent eye|sakuraの口コミ

お店の雰囲気も、近藤さんの雰囲気も人柄もどちらも癒しの素敵な空間でした😊先週まつ毛パーマでお世話になり、想像以上の仕上がりだったので眉毛も…!と思っていたのですが人気で予約が取れず諦めていました。そんな矢先の連絡だったので嬉しかったし、施術中是非やってあげたかったと言う言葉を聞き、さらに嬉しかったです❤︎
    まつげの立ち上がりも1週間経ちますが、変わらずですし、眉毛も希望通りの優しい平行眉になりました。練習としての掲載だったので正直期待していなかったのですが、この値段でこの仕上がりは破格すぎて勿体ないし、この期間中の近藤さんの施術を受けられて私はラッキーです😌是非またリピートさせて下さい🌱ずっと応援したいと思えるアイリストさんです😊ありがとうございました❤︎

• FFさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗なまつげになり大満足です!サロン内も、また利用したいと思うくらい綺麗で良かったです!

• はるかさんの口コミ

サロンの清潔感が良く、きれいでした!
    とても優しく親身になって話を聞いてくれて
    1番理想に近いまつげを提案してくれました!
    仕上がりも理想的でとてもよかったです!

Crescent eye|sakuraのアピールポイント

《船橋3分》モデル募集中!即時予約OK◎次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

技術習得に向けてモデル募集中です!募集日時や条件をご確認の上、お問合せお待ちしております☆

Crescent eye|sakuraのプロフィール

はじめまして、crescent eyeの近藤と申します⭐️

マツパ、アイブロウモデル募集中です( ᴖ_ᴖ )‎

丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております!
皆様のご来店ぜひお待ちしております✨️

サッカー観戦

crescent  eye船橋の詳細情報

crescent  eye船橋の内観・外観1

crescent  eye船橋の内観・外観2

crescent  eye船橋の内観・外観3

千葉県船橋市本町6-2-20 ゼブラ船橋5階 (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分
船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

crescent  eye船橋付近の駅のマツエクサロンを探す