40%以上オフ!ミニモSALE
GLITTER NA ILS〜KOKONEの掲載
新長田駅3分 / 西代駅6分 / 駒ヶ林駅14分

GLITTER NAILS所属・GLITTER NA ILS〜KOKONEの口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    yurのプロフィール画像

yurさんの口コミ

お店も綺麗だし、スタッフの方も気さくでいい人でした。 とても綺麗に仕上げてもらい感謝しています。

6月限定1日2名様まで❗️newネイリスト担当 オフ込み❗️ラメグラ¥2.900 +ストーン4粒 ¥2,900

来店日:2022年6月8日
    GLITTER NA ILS〜KOKONEのプロフィール画像

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます いろんなデザインも増やしていきますので、 またお会いできるのを楽しみにしてます

返信日:2022年6月9日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、とても居心地良く施術していただきました! 出来ととても大満足です! またよろしくお願いします!

限定3名特別価格❗️フラットマットラッシュ120本 ¥3,600✨ 口コミ記載してくださる方にプレゼントあり🎁 ¥3,600

来店日:2025年5月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました😊 行く前から、電話で場所を詳しく教えて下さりありがとうございました。 施術も丁寧に仕上げて下さりとても気に入りました😊

【1日2名様限定!】まつ毛パーマ  ⭐️口コミ記載してくださる方にプレゼントあり🎁 ¥2,660

来店日:2025年5月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大変満足しております!ありがとうございました!

限定3名特別価格❗️フラットマットラッシュ60本 ¥2,300✨口コミ記載してくださる方にプレゼントあり🎁 ¥2,300

来店日:2025年5月9日

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただけてよかったです(^^) これからもカウンセリングと技術の向上に努めます! またのご来店おまちしております♪

返信日:2025年5月9日
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

予約確定で、メッセージにも投稿しましたが、来店するとできていなかった。 プロの方が代わりにしてくれましたが、シールの部分がすぐに外れてしまい。ツヤも全体的に無い仕上がりでした。 時間はI時間もかからないくらい素早くしてくれましたが 仕上がりはイマイチでした。

グラデーション か 斜めフレンチかパッツンフレンチ+100種類ある転写アート2本 ¥2100 ワンカラーにも変更可能 ¥2,100

来店日:2022年10月27日
  • ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

お話も楽しく、ネイルも可愛く仕上げて下さりありがとうございます! マグネットが可愛いのでまた是非お願いします!

newネイリスト ハンドネイルワンカラーorカラーグラデ¥3,100+ストーン4粒 ¥3,100

来店日:2022年10月8日

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。 マグネットネイル綺麗で可愛いですねぇ! 是非是非!ネイル出来る間に楽しみましょう! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月15日
  • R♡のプロフィール画像

R♡さんの口コミ

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが丁寧に説明して下さり、施術時間も楽しく過ごすことが出来ました!

来店日:2022年9月29日

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

ご来店、口コミありがとう御座います。初めてのジェルネイルお楽しみ頂けてますでしょうか😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! また色々な新しいメニューも出ていますのでよろしくお願い致します。 お会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2022年10月3日
  • LiSAのプロフィール画像

LiSAさんの口コミ

変更してもらっても心よく対応して頂きました。

来店日:2022年9月22日

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

口コミありがとうございます。 楽しい時間が過ごせました!またどんどん新しいメニューが出てきますので、お試しくださいませ😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月29日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

サロンの雰囲気は良くないし、ネイルのパーツは10日で取れました。

7月限定❗️ newネイリスト担当 持ち込みOK ❗️つけ放題 ¥5,000- ¥5,000

来店日:2022年7月28日

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

ご指摘いただいた点は、これから参考にして、スタッフ全員の技術の統一をいたします。 当店にはベテランのトップネイリストのスタッフも在籍致しておりますので、完璧をお求めの際はご指名でご予約くださいませ。必ず満足いただけるように仕上げれます

返信日:2022年9月7日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです! マグネットネイルかわいすぎて ずっと見てられます🥺❤️ ありがとうございました!

オフ込み マグネットネイル ¥3000 平日11:00〜15時 ¥3,000

来店日:2022年7月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

6月限定❗️newネイリスト担当 フットデザイン限定¥5.280→→¥3800❗️❗️ ¥3,800

来店日:2022年6月26日

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

お話しできて楽しかったです^_^キラキラの フットネイル楽しんでください❗️ またお待ちしております

返信日:2022年6月27日
  • あくあのプロフィール画像

あくあさんの口コミ

初めて来店しました。 手際よくネイルをしていただき、ありがとうございました♪また利用したいと思います

来店日:2022年6月21日

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

口コミありがとうございます! はい!またぜひ、よろしくお願いいたします! お待ちしております

返信日:2022年6月22日
  • あらあらのプロフィール画像

あらあらさんの口コミ

ラメグラ+ストーン4粒のクーポンで予約させていただいたのですが、担当ネイリストからの予約内容の確認がなく施術が始まり、ストーンがつけられることなく施術が終了しお会計になりました。担当ネイリストが会計時にクーポン内容を確認し、ストーンを付けていないことに気づいているにも関わらず、客である自分に何の説明も謝罪もなくお会計を進められました。私はストーンが付いていないのにストーン込みの料金なのか確認したところ「そうですね、これがセットのメニューなので」と言われました。。。セットだけどつけ忘れがあったことは事実なので、私はそれならそれで謝罪の一言が欲しかったです。 「そうなんですね」ともならないし、後から「次回ストーン四つ無料でつけるので」と小声で言われました。 担当ネイリストは入店し間もなかったようですが、困った時に上司に相談する様子もありませんでした。 ほんとならその場で言いたかったことなのですが、時間もかなり押して急いでいました。生活上滅多にネイルができないこともありこのような機会をとても楽しみにしていたのに、このようなことになってしまい非常に悲しい気持ちになりました。 また仕上がりについても、爪はグラデーションではないし、爪の削り方もギザギザのままで、ジェルも爪からはみ出ており、2日経ちオプションで付けたストーンはとれてしまいました。施術中に乾いてない爪がネイリストの指などにあたり、爪の中には繊維が入っていたり、表面がボコボコだったり気になるところはたくさんありました。。。 入店し間もないことは仕方がないのですが、もう少しネイリストであればそういったところへの配慮は頑張っていただきたいです。 忙しい生活の時間を割いていきましたが、次このネイルを別店に行けるのも数週間先なのでや悲しくて仕方がありません。

来店日:2022年6月16日

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

この度はお忙しい中、当店を選んで頂きご来店誠に有難う御座いました。 当サロンの責任者の池田と申します。 この度は私があの場にいながらも、何も気づかず、不快な思いをさせて帰らせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを考えると、、気づけなかった事に大変反省しております。   ご指摘していただきましたお言葉は担当スタッフやすべてのスタッフにしっかりと指導し、これからの改善に役立たせます。 すべてのお客様に、今後この様なことが起きないように指導、技術の向上をしていくようにしていきます。   メッセージでも送らせていただきましたが、 この度の施術の件は ベテランの別スタッフでのやり直しの対応をさせていただきたいです お忙しいところ、 当店を選んで頂き、そして、貴重なネイルにも関わらず、当店でのご予約を選んで頂いたのにこうゆう結果になり申し訳ございませんでした。 ご指摘されたような接客などが二度とおきないように、指導していきます。 貴重なご意見を本当にありがとうございました。

返信日:2022年6月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術ありがとうございました。 丁寧に接客していただきました。 どのくらい持つか楽しみです。 モチが良ければリピートします^ ^

限定3名特別価格❗️次世代セラムラッシュリフト(パリジェンヌ) ¥3,500

来店日:2022年3月21日

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

本日はありがとうございました。 他にもたくさんのメニューございますので、またお試しくださいませ!😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月21日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今日はありがとうございました。新しいお店もとても素敵でリラックスできる空間でした。施術中も眠ってしまうくらい丁寧で、綺麗にたくさんつけていただきました。またよろしくお願いします。

限定3名特別価格❗️フラットマット60分つけ放題+カラーチェンジ無料 ¥4,000

来店日:2022年3月16日

GLITTER NA ILS〜KOKONEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月17日
  • 1

GLITTER NAILSの詳細情報

• GLITTER NAILSの内観・外観1
GLITTER NAILS
兵庫県神戸市長田区細田町7丁目1-15 1F2号 (地図)
新長田駅3分 / 西代駅6分 / 駒ヶ林駅14分
新長田駅