4.3
お店も綺麗だし、スタッフの方も気さくでいい人でした。
とても綺麗に仕上げてもらい感謝しています。
予約確定で、メッセージにも投稿しましたが、来店するとできていなかった。
プロの方が代わりにしてくれましたが、シールの部分がすぐに外れてしまい。ツヤも全体的に無い仕上がりでした。
時間はI時間もかからないくらい素早くしてくれましたが
仕上がりはイマイチでした。
お話も楽しく、ネイルも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
マグネットが可愛いのでまた是非お願いします!
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが丁寧に説明して下さり、施術時間も楽しく過ごすことが出来ました!
変更してもらっても心よく対応して頂きました。
サロンの雰囲気は良くないし、ネイルのパーツは10日で取れました。
たくさんお話しできて楽しかったです!
マグネットネイルかわいすぎて
ずっと見てられます🥺❤️
ありがとうございました(^^)
初めて来店しました。
手際よくネイルをしていただき、ありがとうございました♪また利用したいと思います
ラメグラ+ストーン4粒のクーポンで予約させていただいたのですが、担当ネイリストからの予約内容の確認がなく施術が始まり、ストーンがつけられることなく施術が終了しお会計になりました。担当ネイリストが会計時にクーポン内容を確認し、ストーンを付けていないことに気づいているにも関わらず、客である自分に何の説明も謝罪もなくお会計を進められました。私はストーンが付いていないのにストーン込みの料金なのか確認したところ「そうですね、これがセットのメニューなので」と言われました。。。セットだけどつけ忘れがあったことは事実なので、私はそれならそれで謝罪の一言が欲しかったです。
「そうなんですね」ともならないし、後から「次回ストーン四つ無料でつけるので」と小声で言われました。
担当ネイリストは入店し間もなかったようですが、困った時に上司に相談する様子もありませんでした。
ほんとならその場で言いたかったことなのですが、時間もかなり押して急いでいました。生活上滅多にネイルができないこともありこのような機会をとても楽しみにしていたのに、このようなことになってしまい非常に悲しい気持ちになりました。
また仕上がりについても、爪はグラデーションではないし、爪の削り方もギザギザのままで、ジェルも爪からはみ出ており、2日経ちオプションで付けたストーンはとれてしまいました。施術中に乾いてない爪がネイリストの指などにあたり、爪の中には繊維が入っていたり、表面がボコボコだったり気になるところはたくさんありました。。。
入店し間もないことは仕方がないのですが、もう少しネイリストであればそういったところへの配慮は頑張っていただきたいです。
忙しい生活の時間を割いていきましたが、次このネイルを別店に行けるのも数週間先なのでや悲しくて仕方がありません。
施術ありがとうございました。
丁寧に接客していただきました。
どのくらい持つか楽しみです。
モチが良ければリピートします^ ^
今日はありがとうございました。新しいお店もとても素敵でリラックスできる空間でした。施術中も眠ってしまうくらい丁寧で、綺麗にたくさんつけていただきました。またよろしくお願いします。
1/1