GLITTER NAILS所属・GLITTER NA ILS SHIINAの掲載

110
新長田駅3分 / 西代駅6分 / 駒ヶ林駅14分

GLITTER NAILS所属・GLITTER NA ILS SHIINAのメニュー

最短予約可能日
11/15 (金)
11/19 (火)
11/21 (木)

GLITTER NAILS所属・GLITTER NA ILS SHIINAのフォト

GLITTER NAILS所属・GLITTER NA ILS SHIINAの口コミ

4.1

4.5
  • 掲載者がピックアップ

yurさんの口コミ

★★★★★

お店も綺麗だし、スタッフの方も気さくでいい人でした。
    とても綺麗に仕上げてもらい感謝しています。

GLITTER NA ILS SHIINAのプロフィール画像

GLITTER NA ILS SHIINAさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます
    いろんなデザインも増やしていきますので、

またお会いできるのを楽しみにしてます

返信日:2022年6月9日
  • Mimiさんの口コミ

★★★★★

予約確定で、メッセージにも投稿しましたが、来店するとできていなかった。
    プロの方が代わりにしてくれましたが、シールの部分がすぐに外れてしまい。ツヤも全体的に無い仕上がりでした。
    時間はI時間もかからないくらい素早くしてくれましたが
    仕上がりはイマイチでした。

• ましゅさんの口コミ

★★★★★

お話も楽しく、ネイルも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    マグネットが可愛いのでまた是非お願いします!

GLITTER NA ILS SHIINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。

マグネットネイル綺麗で可愛いですねぇ!
    是非是非!ネイル出来る間に楽しみましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月15日

GLITTER NAILS所属・GLITTER NA ILS SHIINAのアピールポイント

駅徒歩3分❗️脅威の持続力バインドロック❗️神戸で数少ないメニュー❗️見た目の綺麗さと高持続技術に自信あり❗️予約不可の日も問い合わせ可❗️セラムラッシュリフト❗️ブロウラミネート・4dエクステ❗️

マツエク✨ネイル💅🏻エステ💆🏻‍♀️ヘアセットメイク👸🏻メニュー

※施術後のお写真を撮らせていただける方限定となっております。

エクステ取り扱いは高級ブランド misseye
つけご心地軽やかで柔らかく、上質な毛質で自まつ毛にくっつく面は剥がれにくいフラットな加工がされてますのでもちもかなりいいです!🧡
誰がつけても納得のいくつけ心地です。マツエクの先端は日本に分かれていて、ボリュームも出ます。是非一度お試しください😊

今おすすめの
神戸では数少ないバインドロックメニュー!
脅威の持続力です!!
次まつ毛に360°グルーをつけてボリュームを出すマツエクなので、もちもフラットマットよりもさらに良くなり、お値段の割にもちもボリュームも美しさも大満足のメニューです!
是非お試しください✨

人気の3D ボリュームラッシュは、細い毛を束にしてまつ毛にのせていく高度な技術となります。
細い毛なので、柔らかく、軽く、そして自然にボリュームを出すことができ、お人形さんのように派手にもナチュラルにすることもどちらも対応可能です!✨
高級感溢れる目元を実現できます。

ヘアセットメニューは
お呼ばれの時やちょっとしたお出かけや、記念日、お仕事前でも💃🏻🧡
リーズナブルで綺麗にトレンドヘアや素敵なヘアメイクをしませんか?
上品なスタイル、派手なスタイル、などオールマイティに対応しております。ご相談くださいませ!

子連れ様OKです!

GLITTER NAILS所属・GLITTER NA ILS SHIINAのプロフィール

GLITTER NAILS 新長田店で
新人ネイリストの SIINAです。
丁寧にネイル、カウンセリング等を、大事にしております。

JNAジェル検定中級所持

新長田駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ

神戸市長田区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

GLITTER NAILS付近の駅のネイルサロンを探す