REBEST京橋店リーベストリーベストキョウバシテン❤️💛REBEST 京橋 nail

❤️💛REBEST 京橋 nailのメニュー
- 1/12 (月)
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
❤️💛REBEST 京橋 nailのフォト
❤️💛REBEST 京橋 nailの口コミ
4.1
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
綺麗な形にしていただきました!☺︎ デザインも理想以上でありがとうございました♪
来店日:2024年10月9日
❤️💛REBEST 京橋 nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ ご満足頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年10月15日
当日予約しましたが初めて行くところだった為、表示されていた時間より少し早めに行き、定刻より遅れての案内だったので確認のため〇時に出たいとは伝えたら、〇時に出たいらしいからと目の前で引き継ぎされてビックリしました。オフの途中から人が変わること対しても新しいなと思いましたし、オフとワンカラーの提示されている時間内よりも多めの時間をお伝えしたにもかかわらずととても急いでいる印象で丁寧とは言えない対応でした。最後仕上げにオイル等付けないところは初めてです。結局時間もとても早く終わったので待っておられる次のお客様の対応に追われているのかなと思いました。無理な予約は取らない方がいいと思います。
来店日:2025年12月26日
しばさんさんの口コミ
突然の予約やったんですけど、丁寧に対応してくれて、可愛いネイル仕上げてもらいました!! 施術中も楽しいお話ばかりであっという間に時間過ぎました! 次もよろしくお願いします^_^
来店日:2025年8月30日
❤️💛REBEST 京橋 nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🤍 お話もとっても楽しかったです🎶 またのご来店、心よりお待ちしております🙂↕️✨️
返信日:2025年9月12日
❤️💛REBEST 京橋 nailのアピールポイント
京橋🤍オフ込ワンカララメグラデ4400長さだしパーツ盛り放題💎¥7700💎スーパーロング💅🏻✨定額デザイン🎀
持ち込みデザインok 痛ネイル 推しネイル 地雷ネイル ゴテゴテパーツ やり放題 メンズネイル フットネイル 長さ出しEnglish ok! Kyobashi nail&eyelash salon
❤️💛REBEST 京橋 nailのプロフィール
よろしお願い致します🤲