40%以上オフ!ミニモSALE
HOPI  hairmake所属・勝間田 修弥の掲載

沼津駅15分 / 大岡駅20分

HOPI  hairmake所属・勝間田 修弥のメニュー

現在予約を受け付けていません

HOPI  hairmake所属・勝間田 修弥のフォト

HOPI  hairmake所属・勝間田 修弥の口コミ

★★★★★

丁寧にカットをしてもらえて何度か確認もしてくださったので理想の髪型になり満足です☆

勝間田 修弥のプロフィール画像

勝間田 修弥さんからの返信

yn 様
    素敵な口コミありがとうございます✨
    左右差やカットラインが揃い、満足いただけたようで何よりです!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2025年1月28日
  • 暁冬さんの口コミ

★★★★★

若い方なのにとても親切に対応してくれました。丁寧にカットしながら、ポイントのところを確認、説明してから進んでもらい、安心して任せられる腕前です。そしてほかの方にも体験していただきたいのは、髪の毛の洗い方です。強弱あって、マッサージ兼ねてストレス解消できる洗い方で大変関心しました。非常に満足したサービスでありがとうございます。

• 友哉さんの口コミ

丁寧な接客で
    満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございました

HOPI  hairmake所属・勝間田 修弥のアピールポイント

2月5日をもってミニモの利用を終了させていただきます🙇‍♀️いつも来ていただいていた方で、ご予約があれば Instagram @hopi_shuya か店舗に電話の方よろしくお願いいたします🙏

@hopi_shuya 店舗電話📞 にて承っています よろしくお願いします

HOPI  hairmake所属・勝間田 修弥のプロフィール

沼津学園通り スポーツデポの近くで勤務しています!
2023年4月からアシスタントとして1年勤務し2024年4月から6月末までモデルカットを行い、7月からスタイリストとして働いています。よろしくお願いします🙇

得意なイメージ
韓国風、シンプル、メンズ
施術について
カラーの経験がまだ多くなく現在はカットのみとなっています。施術の前にカウンセリングを行い、より理想の髪型に近づけていきます(参考画像などあると助かります) その後セットの仕方など分からないことがあれば説明させていただきます!
趣味・好きなこと
水泳、アニメ・漫画、カフェ巡り、ちいかわ、ゲーム、旅行・観光、BIGBANG

HOPI  hairmakeの詳細情報

沼津駅

Mastercard / Visa

あり
キッズスペースあり

沼津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOPI  hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す