福田 真理子の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ

ほのさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださったおかげで、コンプレックスだった爪の形がとても綺麗になりました✨カラーも素敵で、大大大満足です!

是非また利用したいです😊

福田 真理子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    またの機会お待ちしております♪

返信日:2024年10月7日
  • いづみさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルサロン経験でした。
    爪と甘皮を綺麗に整えてもらい、カラーも仕事に差し支えないように、こちらの希望をしっかり聞いて施術してもらえました。
    爪を見るたびにテンションが上がります★

福田 真理子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月25日
    ★★★★★

クリアのみでしたがこんなに薄いのは塗ってる意味があるのか?と心配になるぐらい薄かったです🥲そしてやはり爪に亀裂が入りまくりました😭
    あと、最後に引っかかるところが無いかの確認があればもっと良いのではないかと思いました。

福田 真理子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

厚すぎるジェルは爪の変形の原因にもなるため普通の厚みで施術させて頂いたのですが、お客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    元々付いてらっしゃったジェルはかなり分厚く、そちらでの扱いに慣れてらっしゃったのかも知れません。

また、最後の確認につきましても必ずするようにしておりますがお伝えが足りなかったのかもしれません。

真摯に受け止め精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月9日

福田 真理子のアピールポイント

新人で不慣れな面もあるかと思いますが一生懸命施術させていただきます💅注意事項を必ず全てお読みいただいてからご予約お願い致します。また、店舗へのご連絡はご遠慮ください。

ご覧いただきありがとうございます!
デビューネイリスト育成を目的とした技術向上メニュー料金となっております。
スタッフの技術向上を皆様に応援していただけたら大変嬉しく思います✨

技術向上のためレッスンモニターを募集しております。
レッスンの為、施術中や施術後など技術指導が入る場合がございます。
施術時間が延長する場合もございますので予めご了承下さい。
お時間には余裕を持ってお越しいただくようお願い致します。

上記の注意事項を必ずお読み頂いてからご予約お願い致します。技術向上の為レッスンモニターを募集しております。
レッスンのため、施術中や施術後など技術指導が入る場合があり施術時間が延長する場合もございます。
お時間には余裕を持ってご来店くださいますようお願い致します。

⚠️淀屋橋店出勤の際、そちらの方にお越しいただく可能性がございます。その場合、前もってご連絡させて頂きますのでご了承ください。

福田 真理子のプロフィール

初めまして😊
ご覧いただきありがとうございます!
ネイル技術向上の為、モデル様を募集しております💅

新人で不慣れな部分もあるかと思いますが、丁寧な施術を心がけ一生懸命施術させていただきます!

施術について
デビューネイリストとして育成を目的とした技術向上を目指しております。 スタッフの向上を皆様に応援していただけたら大変嬉しく思います😊
資格・役職
JNECネイリスト技能検定一級、ジェルネイル検定上級

Marie Laureの詳細情報

Marie Laureの内観・外観1

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田911 (地図

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅5分
金 12:30-21:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Marie Laure付近の駅のネイルサロンを探す