中村 智沙音の掲載

中村 智沙音のメニュー

中村 智沙音の口コミ

• SAO*°のプロフィール画像

SAO*°さんの口コミ

とても丁寧で優しい方で、常にお気遣いいただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!本日はありがとうございました。

🇰🇷4点【レピアラッシュ(上下)✖️レピアブロウ(まゆげパーマ×ワックス)】 ¥0

来店日:2025年10月9日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。 ありがとうございました☺️

🇰🇷3点【レピアラッシュ(上下)✖️レピアブロウ(眉毛ワックスのみ)】 ¥0

来店日:2025年10月8日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧な施術と接客とても良かったです! お金を払いたくなりました! 仕上がり大満足です〜ありがとうございました。 卒業おめでとう御座います!店舗でも頑張って下さい。

🇰🇷3点【レピアラッシュ(上のみ)✖️レピアブロウ(まゆげパーマ×眉毛ワックス)】 ¥0

来店日:2025年10月8日

中村 智沙音のアピールポイント

眉毛やまつげなど目元のお手入れを中心に、お客様に綺麗をお届けいたします。メンズご利用もOK!【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/眉WAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト

まつ毛パーマ、まゆげパーマ、眉毛ワックス無料モデル募集 (🚨下に日程の記載あります。確認をお願いいたします) ※あらかじめ日程をご確認の上お願いいたします。 研修ですのでお時間に余裕を持ってご予約くださいませ。 当日キャンセルお断りしております。 お直し等お受けできませんのであらかじめご了承ください。 ⚪︎3点セット…(韓国式まつ毛パーマ上、まゆげパーマ、眉ワックス)or (韓国式まつ毛パーマ上下、眉毛ワックス) ⬆️メニューの欄に書いてありますのでどちらの3点セットかご確認ください。 ⚪︎4点セット…(韓国式まつ毛パーマ上下、まゆげパーマ、眉ワックス) 〈日程〉 ⭐️9月29.30、10月1.2.3.6.7.8.9.10 上記日程で募集しております。(どちらも新人スタッフの研修モデル) 必ず日程とお時間、メニューをご確認いただきお問合せください。募集日程は現段階で日までとなります。先の日程では承れませんので予めご了承ください。

中村 智沙音のプロフィール

資格・役職
美容師免許

レピアアカデミーサロンの詳細情報

• レピアアカデミーサロンの内観・外観1
  • レピアアカデミーサロンの内観・外観2
東京都豊島区南池袋2-11-1 明王ビルB1階 (地図)
池袋駅5分
【西武南口】を出て、徒歩5分 南池袋一丁目の交差点を東通りに渡って、そのまま東通りをまっすぐ進みます。 250m進むと、左手に【ラシーヌブレッドアンドサラダ】おしゃれなパン屋さんをすぎた、1個目のビル地下1階になります。 道に迷われましたら、メッセージにてご連絡ください。
都電雑司ヶ谷駅