大橋 輝久の掲載
千代田駅1分 / 汐ノ宮駅8分 / 滝谷駅10分

mahaloha千代田所属・大橋 輝久の口コミ

• ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

楽しくお話しもしていただき施術もイメージ通りで大満足です!またよろしくお願いします。 ありがとうございました(^^)

【メンズクーポン】カット+パーマ+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月2日
  • そうやぱぱのプロフィール画像

そうやぱぱさんの口コミ

お店の雰囲気は良く、知り合いからの紹介で楽しみにしてましたが 忙しいのか放置されることが多々ありました。 イメージ写真の髪型とは異なる仕上がりになり時間も表示されている時間を越えていましたので最後のセットは無しで次の予定があった為、早々と帰りました。 期待していた分かなりショックでした。

来店日:2021年6月28日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

髪の表面と中の色の差が すごく気になってたので いい感じに落ち着かせて いただき満足ですᙏ̤̫⑅*

✨似合わせカット+エドルカラーorアディクシーカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年3月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日は貴重なお時間ぁりがとうございました! 初めて行く美容室でしたが ミニモ対応も店内でも凄く対応良かったです(❃´◡`❃) カラーも画像を見てアドバイスも頂き 気に入った色にしてくれました♪( ´▽`) 今後も是非ご利用したいので 宜しくお願いします!!

カット+バレイヤージュ+aujuaトリートメント ¥11,000

来店日:2020年12月24日

大橋 輝久さんからの返信

ワタナベ様 前回はご来店頂き、ありがとうございました♪ 担当させて頂きましたteruです! お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます! 担当させて頂けて本当に嬉しいです^^ 次回も、ワタナベ様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^ これからもしっかり綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします! 金剛店TOP stylist teru

返信日:2020年12月24日
  • 由雅のプロフィール画像

由雅さんの口コミ

とても、丁寧にアドバイスしてくれて ありがとうございます!

✨似合わせカット+エドルカラーorアディクシーカラー+トリートメント ¥5,900

来店日:2020年11月22日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

最初から最後まで楽しく丁寧に施術、接客してくれました! カラーのはなしもしっかりしてくれて 色の仕上がりも納得いくものになりました😳

9月限定✨似合わせカット+エドルカラーorアディクシーカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年9月15日

大橋 輝久さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! またご来店お待ちしてますね🎶

返信日:2020年9月15日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とってもいい色にしてもらえました! 癖毛で悩んでましたがたくさんアドバイスしてもらえて嬉しかったです!

8月限定✨カット+カラー+Aujuaトリートメント★ ¥4,660

来店日:2020年8月30日

大橋 輝久さんからの返信

本日はありがとうございました! お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございます! 担当させて頂けて本当に嬉しいです^^ 次回も、みか様のその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^ これからもしっかり綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします!

返信日:2020年8月30日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、思っているイメージ通りのスタイルに仕上げてくださいました。 家に帰ってからも自然とまとまるようにカットしてくださってるので大変扱いやすく気に入っています

6月限定 カット+カラー+Aujuaトリートメント★ ¥4,900

来店日:2020年6月28日

大橋 輝久さんからの返信

口コミありがとうございます😊 また是非担当させてください! これこらもよろしくお願いします🎶

返信日:2020年7月16日
  • s!のプロフィール画像

s!さんの口コミ

いい感じになってよかったです!! ありがとうございました!またお願いします🙇🏻

24歳まで限定クーポン ダブルカラーorグラデーション ¥6,500

来店日:2020年3月16日

大橋 輝久さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ また是非担当させていただけたら嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2020年7月16日
  • K❤︎のプロフィール画像

K❤︎さんの口コミ

初めて行かせていただきました。 カラーの相談を親切に対応してくださり 綺麗な色味が出てとても満足しています! ありがとうございました!!!

24歳まで限定クーポン ダブルカラーorグラデーション ¥7,500

来店日:2020年3月12日

大橋 輝久さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです!! またお待ちしております🎶

返信日:2020年3月12日
  • Niのプロフィール画像

Niさんの口コミ

キレイな髪色にしていただきました。 ありがとうございました。

【OPEN記念★人気クーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント★ ¥4,500

来店日:2020年2月10日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

カラーの相談も親切にしてくれて助かりました! とても丁寧に施術もしてくれてシャンプーもすごく気持ち良かったです。 頭皮に優しいカラー剤のお陰で痛みや痒みもなく色味もとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!

【OPEN記念★初回限定】全体カラー+Aujuaトリートメント ★4900円 ¥4,900

来店日:2019年10月13日

大橋 輝久さんからの返信

ありがとうございました😊 気に入ってもらえてよかったです! 是非またお待ちしてます🎶

返信日:2019年10月14日

mahaloha千代田の詳細情報

• mahaloha千代田の内観・外観1
mahaloha千代田
大阪府河内長野市木戸西町1-1-38 千代田司本館 203号室 (地図)
千代田駅1分 / 汐ノ宮駅8分 / 滝谷駅10分
駅前りそな銀行の向かいのビル2階です。 駐車場はりそな銀行に駐車場借りてます。
千代田駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:30-18:30 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
あり