初めのAVANCE金剛店さんでした!
こちらの難しいオーダーにも
親身に応えてくれて
仕上がりも理想が実現しました♫
(赤身が嫌で、でもシルバーやアッシュには
なりたくない!そして明るめの仕上がりで!)
見事に明るめベージュのくすみカラーに
仕上がりました♡
カットもかなり上手でした!!
大満足です♡ありがとうございました😊
本日はありがとうございました😊
現在の髪の毛の状態や施術後の仕上がり等、とても詳しく説明してくださり大変わかりやすく安心してお願いできました。ここまで親身になってしっかり説明してくださった美容師さんは初めてでした。
前回別の美容院でハイライトを入れたのですが「もっとダメージを少なくしながら白髪を目立たなくする方法もあった」とお伺いし、もっと早くこちらでお世話になりたかったと思いました。
初めてお伺いしたので、今回は私の人見知りが発動してしまいあまりお話しする事が出来なかったのですが…次回お世話になる時は色々お話しできたらいいなと思います♪
ずっと気になっていた前髪のうねりと白髪がいい感じにおさまりスッキリしました✨また気になる所が出てきたらお世話になりたいと思います😊よろしくお願い致します🙏🏻✨️
駐車場は、りそな銀行の横の入り口から入った所の右側に3台ありました。狭めの入り口ですが、トラックも通れますとお店の方が仰られてたので大きな車でもいけそうです。帰りに下見に行ったら、アルファードが停まっていました。車で行かれる方の参考になれば幸いです☺
手際が良く、仕上がりも満足の行く仕上がりでした!話し方も柔らかく丁寧な接客でした!
久々に美容室を変えたので、したいカラーにしてもらえるかなと不安でしたが、それ以上に満足できました!
とても丁寧に色々聞いてくださり、カラーも私の思っている色にしてくれて、セットまでしてもらえたおかげでそのままでかけることもできました。
カットも巻きやすいように、何度も説明してくれながらきってくださりありがとうございます😊
次回も大橋さんにお願いしたいです。
美容室難民になってて、ほったらかしにしてた髪が綺麗になり嬉しいです✨
良い美容師さんに出会えてよかったです🥹
若い子の今風のなりたい、カラーの夢を叶えてもらえました。
あとあとのアドバイスもしていただき良かったです。
迷って遅れてしまったのにスムーズに案内してくださり、ありがとうございました。
カラーなどもざっくりしか決めていなかったのに、どんな色が似合うか一緒に決めてくださり、とっても楽しかったです^^
あと、シャンプーしてくださったお姉さんのシャンプーは今までで一番気持ちよかったです!!笑
またお願いします^^
思っていた通りの色になってとても満足です!
お話も楽しかったですっありがとうございました!
初めて行かせていただきました。思いどうりのカラーにしてもらいとても良い感じでした。初めて行ったにも関わらず居心地も良い感じでしたまた来月行かせてもらいます。宜しくお願いします。
カット・カラーとても気に入りました♩ありがとうございました🙆♀️またよろしくお願いします!
大変素早く、思った通りにしていただけました。
昨日は違うサロンに行って失敗されて月曜日に空いてる所を探して行ってみましたが、めちゃくちゃ人も良くカット、カラーの技術も良く、サロンの雰囲気もめちゃくちゃ良かったです😊楽しくカット、カラーができました😊満足でしかないです✨またよろしくお願い致します!
主人が大変喜んでいます😭😭😭
上手に施術して頂いて感謝です!!!
また是非、夫婦共々お世話になります✨!!
初めてお伺いさせていただきました。
癖毛、毛量が多く、カットもカラーもなかなか他店では思ったようには出来ず、サイトを拝見し、
一か八かで行ってみよう!と気になりお伺いしました。
おしゃべりも楽しく、緊張をほぐしてくれる様な
カラーにも悩んでいましたが、髪質なども含め
色々提案頂いて、仕上がりにはお似合いです(^^)!
と一言。
かなりズボラなので半年に一度の美容院(ーー;)
ここに決めてよかった!!!!!!!!
と心から思いました。
当日予約ということもあり、メッセージでのやりとりはありませんでしたがスタッフさんも皆さん良い方で気さくに声をかけて頂いて気持ちの良い利用でした(^^)♡
丁寧に仕上げてくれたり、途中のお話も楽しくて時間があっという間でした✨
帰った後もみんなに可愛いと褒められたり、ありがとうございました✨
カラーもカットも細かく聞いて下さってめっちゃ満足な仕上がりでした!
今まで決まったサロンってなかったんですが雰囲気含めて通いたいです✩
最後に巻いて頂く時も家で使ってるコテの太さ聞いてくれたのは初めてでした!
アニメ好きな方がたくさんで凄く楽しい時間が過ごせました!次は12月行きます!ありがとうございました✨
カットもカラーも思った通りにして頂いて良かったです。
どうやったら上手くアイロンが出来るか聞いたところ、ちゃんとレクチャーして頂いて有り難かったです。
楽しくお話しもしていただき施術もイメージ通りで大満足です!またよろしくお願いします。
ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気は良く、知り合いからの紹介で楽しみにしてましたが
忙しいのか放置されることが多々ありました。
イメージ写真の髪型とは異なる仕上がりになり時間も表示されている時間を越えていましたので最後のセットは無しで次の予定があった為、早々と帰りました。
期待していた分かなりショックでした。
髪の表面と中の色の差が
すごく気になってたので
いい感じに落ち着かせて
いただき満足ですᙏ̤̫⑅*
本日は貴重なお時間ぁりがとうございました!
初めて行く美容室でしたが
ミニモ対応も店内でも凄く対応良かったです(❃´◡`❃)
カラーも画像を見てアドバイスも頂き
気に入った色にしてくれました♪( ´▽`)
今後も是非ご利用したいので
宜しくお願いします!!
とても、丁寧にアドバイスしてくれて
ありがとうございます!