TLUUS本店かのん /髪質改善/大阪梅田

かのん /髪質改善/大阪梅田の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
かのん /髪質改善/大阪梅田のアピールポイント
▪✨️ダメージレス矯正✨️▪️時間が無い毎朝の支度がアイロン無しでまとまる艶髪に🫧一人一人の髪質・ダメージ・お悩みに合わせた薬剤でストレートを当てることで髪を痛ませずにうねりや癖を伸ばします!
【こんな方におすすめ𓈒𓂂𓏸】 ︎︎︎︎︎︎☑︎毎朝アイロンするのが面倒😫 ︎︎︎︎︎︎☑︎まとまりが欲しい… ︎︎︎︎︎︎☑︎パサつき広がりが気になる💭 ︎︎︎︎︎︎☑︎パヤパヤが気になる…💭 ︎︎︎︎︎︎☑︎うねりや癖が気になる💭 ︎︎︎︎︎︎☑︎周りから褒められる艶髪になりたい! ︎︎︎︎︎︎☑︎髪を綺麗に見せたい! ︎︎︎︎︎︎☑︎ダメージさせたくない😖 ︎︎︎︎︎︎☑︎巻き髪もストレートも両方楽しみたい! ︎︎︎︎☑︎ピンピンになりたくない🫠 癖やうねりがなくても髪を綺麗にしたい方は是非🤗 髪質改善ストレートでお悩みの根本から解決していきましょう︎💕︎︎💕︎
かのん /髪質改善/大阪梅田のプロフィール
こんにちは! ヘアサロンTluus本店アシスタントの川越かのんです! お客様の髪を日々綺麗にしながら技術・知識共に沢山勉強しています! Instagramに私のモデル様を沢山載せておりますのでよろしければそちらもご覧下さい😊♥
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- しっかり癖を伸ばしながら硬くピンピンになりすぎない柔らかな質感を作る髪質改善ストレートが得意です! ストレートが初めての方もそうでない方も綺麗にさせていただきますのでお任せ下さい✨️ カラーモデルも沢山募集しております!
- アニメを結構みます

![[ミニモ限定クーポン🤍]ダメージ最小限✨イルミナカラー+7種トリートメント🧴](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/5MvfMU5DrRhdcjtoljAHBXS1XUcbXDfS/1/c54f152be3e6fa544bcdd50df90d0523742d2f6c89ab1d7ae5dcce56fcaafec2.jpg)