眉毛専門店EAGLE【元町店】EAGLE kiki
元町駅2分

メニュー・料金
1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥0ミニモ
限定⚠︎モデルメニューの為、顔写真撮影な方のみの受付となっております!
- 1
アイブロウリストからの注意事項
【眉毛ワックス 注意事項】 ・ご来店前2〜3週間は自己処理(カミソリ・毛抜き・シェーバー)をお控えください。 毛の長さが足りない場合、綺麗にワックスが取れない可能性があります。 ・お肌状態によっては施術をお断りする場合がございます。 日焼け直後/皮むけ/赤み/ニキビがひどい場合は、刺激になる可能性があります。 ・施術後は赤みが出る場合がございます。 個人差はありますが、数時間〜1日程度で落ち着くことがほとんどです。 ・施術後24時間は、激しい運動・サウナ・ピーリング・スクラブ・日焼けをお控えください。 ・アートメイク後1ヶ月以内、ピーリング・美容施術後2週間以内の方は事前にご相談ください。 ・大切なご予定(撮影・イベント等)の直前は、2〜3日前までのご来店をおすすめしております。 ・遅刻された場合、施術内容の変更またはキャンセル扱いとなる場合がございます。 ・無断キャンセルはご遠慮ください。変更・キャンセルの際は事前連絡をお願いいたします。 ・未成年のお客様は、必要に応じて保護者様の同意をお願いする場合がございます。 ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください◎
眉毛専門店EAGLE【元町店】の詳細情報
兵庫県神戸市中央区元町通1-13-17 岡崎ビル4F (地図)
元町駅2分
各線「元町駅」より徒歩2分。JR元町駅東口を出てすぐの横断歩道を渡っていただきます。渡ってすぐ右手にある「モスバーガー」がある筋を、元町商店街方面へお進みください。しばらく直進すると、右手に「ラーメン丸銀」が見えてまいります。その「ラーメン丸銀」の右横にある、水色の細い階段が入口です。岡崎ビルの4階に店がございます
。ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。