眉毛専門店EAGLE梅田EAGLE kiki

◎さんの口コミ
たくさんお話してくださり楽しい時間でした✨ 仕上がりも満足でまた伺いたいです! ありがとうございました💛
来店日:2026年5月28日
ももんがさんの口コミ
とっても綺麗にして貰えて大満足です✨️ お話も楽しかったです🎶周りにも褒めてもらいました! またぜひよろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)♡
来店日:2026年5月27日
EAGLE kikiさんからの返信
ももんがさま この度はご来店くださり、ありがとうございました😌🌟 施術中もお楽しみいただきつつ、お仕上がりにつきましても周りから好評だったようで私もとっても嬉しく、これからの励みになります( ; ; )! またお会いできますことを楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月28日
Sさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました!まゆのデザインも細かく希望を聞いてくださって、気さくで話しやすかったです!
来店日:2026年5月27日
EAGLE kikiさんからの返信
Sさま この度はご来店くださり、ありがとうございました🙇🏻♀️! 接客につきまして、話しやすかった、とのお褒めの言葉をいただき嬉しいです☺️🌟 また機会がございましたらお気軽にお越しください🌿🫧
返信日:2026年5月28日
riri.さんの口コミ
とてもお話ししやすく綺麗に眉毛が仕上がって モチベ上がりました!! 丁寧に仕上げ下さいました!大満足です☺️ ありがとうございました😳
EAGLE kikiさんからの返信
riri.さま この度はご来店くださり、ありがとうございました☺️🌿 ご満足いただけたお仕上がりでモチベーションが上がったとのお言葉、私もとっても嬉しく今後の活力になります( ; ; )✨ また機会がございましたらいつでもお気軽にお越しください🙇🏻♀️!
返信日:2026年5月21日
スカイブルーさんの口コミ
めちゃめちゃ良かったです!眉毛の形とかもしっかり相談できたし、なにより施術が楽しかったです!たくさんお話しできて優しくてすごく雰囲気の良いお店でした!仕上がりもすごく綺麗になりした!初めてサロンでもう一度行きたいと思いました!!
EAGLE kikiさんからの返信
スカイブルーさま この度はご来店くださり、嬉しいお言葉をありがとうございます🥲🌿 施術中も楽しくお過ごしいただけたようで何よりです! また、再度来店したい、とのお言葉がとても励みになります( ; ; )🌸 今後もお仕上がりはもちろん、再度ご来店したいと思ってもらえるような寄り添える接客を努めてまいります! またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
ことねさんの口コミ
分かりやすくご説明もしていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました✨️✨️どのようなデザインが良いかや、整え方などとても優しく分かりやすくおしえてくださいました眉毛が綺麗になって毎日よりたのしくなりそうです♪♪ また是非機会があれば宜しくお願い致します🥹🥹
EAGLE kikiさんからの返信
ことねさま この度はご来店ありがとうございました☺️! お仕上がりだけでなく、カウンセリングやご説明につきましてもご満足いただけたようでとっても嬉しいです( ; ; )✨ 眉でお顔の印象もかなり変わりますので、たのしくなりそう、と感じられるようなお仕上がりを提供させていただけて光栄です🌿🫧 またお会いできますことを楽しみにしております🙇🏻♀️🌟
ariaさんの口コミ
施術が丁寧で仕上がりに大変満足しています また、説明も丁寧でわかりやすかったです!! お話も楽しかったです!!ありがとうございました!!
EAGLE kikiさんからの返信
ariaさま この度はご来店くださり、嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )🌟 お仕上がりのみならず、説明もわかりやすかったとのことで安心いたしました☺️ 沢山のお褒めのお言葉、とても励みになります🙇🏻♀️! また機会がございましたら、お気軽にお越しください🌿🫧
suuさんの口コミ
気さくで、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした! デビューに向けて頑張ってください✨️
EAGLE kikiさんからの返信
suuさま この度はご来店くださり、ありがとうございました☺️🌿 お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!✨ また、あたたかいお言葉までありがとうございます( ; ; ) 今後もお客様にご満足いただけるお仕上がりと接客を心がけて参ります! また機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ🙇🏻♀️
返信日:2026年5月19日
Kさんの口コミ
施術中楽しくお話ししてくださり、とても楽しかったです😂💖初対面であんなに笑いながらお話しさせて頂いたのは初めてです✨ 仕上がりまで最高で、ぜひまた行きたいなと思いました🌸今日はありがとうございました!!
EAGLE kikiさんからの返信
Kさま 本日はご来店くださり、ありがとうございました☺️✨ お仕上がりが最高とのお言葉に加えて、楽しくお過ごしいただけたとのこと、私もとっても嬉しいです( ; ; )! ぜひまたご担当させていただけますと幸いです🌿🫧 お会いできる日を楽しみにしております🙂↕️
Hanaさんの口コミ
最初のカウンセリングからすごく丁寧で、眉の形や気になる部分を細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。施術中もその都度確認しながら進めてくださって、接客も優しく話しやすかったです🙂↕️ 仕上がりは自分の骨格に合うように綺麗に整えていただいて、メイクしやすいようにして下さり大満足です♩ お姉さんも可愛くて愛想が良く、お店の雰囲気も居心地よかったです! これから頑張ってください!応援しています★
EAGLE kikiさんからの返信
Hanaさま この度はご来店くださり、お褒めの言葉を沢山いただきありがとうございます( ; ; )🌷 口コミいただいた骨格やメイクのしやすさはお客様お一人お一人に合わせるよう意識しておりますので、触れていただきとっても嬉しいです🥲🫧 今後もお仕上がりはもちろんのこと、居心地良くお過ごしいただけるように努めてまいります! ぜひまたお気軽にお越しください🙇🏻♀️
せさんの口コミ
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!✨ 施術中もたくさんお話できて楽しく、あっという間の時間でした! 眉毛も自分に合う形に整えていただけて嬉しかったです!
来店日:2026年5月17日
EAGLE kikiさんからの返信
せさま ご来店くださり、初めての眉ワックスをお任せいただきありがとうございました☺️🎀 満足のいくお仕上がりに加えて、楽しくお過ごしいただけたようで私もとっても嬉しいです!🌟 眉の形につきましても日頃から、よりお客様に似合うものやご希望に沿ったものにできるように意識しているのでお褒めの言葉をいただき光栄です( ; ; ) また機会がございましたら、ぜひご担当させていただけますと幸いです🌿🫧
🎀さんの口コミ
メッセージのやりとりからとても丁寧で優しく、施術中のお話も楽しむことができ、仕上がりも大変満足でした!🥰🥰 次もまたお願いしたい!ととても思いました。 楽しい時間と綺麗な眉毛の仕上がりで幸せです! 本当にありがとうございました!!!🙇🏻♀️
来店日:2026年5月17日
EAGLE kikiさんからの返信
🎀さま この度はご来店くださり、嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )✨ 楽しくお話してくださり、お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです! お客様の幸せが私にとって何よりも喜びで励みになります😖🫧 またお会いできますことを楽しみにしております🙇🏻♀️!
Kenさんの口コミ
初めから最後まで丁寧な接客で良かったです。 説明もとても分かりやすかったです。 とても綺麗な仕上がりで満足です!
来店日:2026年5月16日
EAGLE kikiさんからの返信
Kenさま この度はご来店くださりありがとうございました🙇🏻♀️! お仕上げだけでなく、接客につきましてもお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しいです☺️🌿 また機会がございましたらぜひお任せください!🌟
きらびさんの口コミ
最後までとても丁寧な対応で素晴らしかったです! 仕上がりも綺麗で満足です
来店日:2026年5月16日
EAGLE kikiさんからの返信
きらびさま この度はご来店くださり、ありがとうございました🙇🏻♀️! お褒めのお言葉をいただき、光栄です( ; ; )🌟 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️🌿 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです🙂↕️
返信日:2026年5月16日
れいさんの口コミ
お姉さんとのお話も楽しく、初めての眉毛サロンでしたが安心しました!仕上がりもすごく良かったです♡
来店日:2026年5月14日
EAGLE kikiさんからの返信
れいさま この度はご来店ありがとうございました☺️🎀 初めての眉サロンでのお手入れを担当でき、施術中も楽しくお話しさせていただき私もとっても嬉しかったです‼︎ また機会がございましたらぜひご担当させていただけますと幸いです🙂↕️🌟
返信日:2026年5月15日
素敵な施術をしていただいてとてもよかったです🎶 普段のメイクのやり方とか教えていただいて参考になりました✨ とてもリラックスできたし楽しく過ごせました!!!
来店日:2026年5月14日
EAGLE kikiさんからの返信
mさま この度はご来店くださり、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️🌷 またメイクも参考になったとのこと、少しでもお役に立てれておりますと幸いです! リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しく思っております🌟 ぜひまたお気軽にお越しください🙂↕️
みなさんの口コミ
凄く丁寧に対応してくれました!!! リラックス出来て、めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしてくれました!!!ありがとうございます😭また、お伺いしたいと思いました(๑>◡<๑)
EAGLE kikiさんからの返信
みなさま この度はご来店くださり、素敵なお言葉をありがとうございます☺️! 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またお仕上がりも気に入っていただけて何よりです( ; ; )🌸 これからのとても励みになります! ぜひまたご担当させていただけますと幸いです🌿🫧 お会いできますことを楽しみにしております🙂↕️
まさはるさんの口コミ
仕上がりは申し分なく、スタッフも気さくで居心地良い空間でした!通わせていただきます😊
EAGLE kikiさんからの返信
まさはるさま この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️! お仕上がりのご満足だけでなく、居心地よく過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです☺️🌿 今後もお仕上がりはもちろん、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間をお届けできるよう努めてまいります✨ またのご来店をお待ちしております🙂↕️
ここみさんの口コミ
初めて眉ワックスをおねがいしました! 最初はとても緊張していたのですが丁寧に優しく対応して下さって安心して施術を受けることができました! 仕上がりもすごく満足です😸 また機会があればお願いしたいと思います
EAGLE kikiさんからの返信
ここさま この度はご来店ありがとうございました🌿🫧 初めての眉ワックスをおまかせくださり、お仕上がりにもご満足いただけて私もとっても光栄です🥺✨ 嬉しいお言葉がこれからの励みになります! またぜひ担当させていただけましたら嬉しいです🙂↕️
返信日:2026年5月13日
あやかさんの口コミ
初めて眉ワックスをお願いしました! 緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けられました☺️ 仕上がりもすごく綺麗で、自分に合う形に整えていただけて大満足です✨ 施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごせました! またぜひお願いしたいです🌷
来店日:2026年5月12日
EAGLE kikiさんからの返信
あやかさま この度はご来店くださり、あたたかいお言葉をありがとうございます( ; ; ) 初めての眉ワックスとのことで、お仕上がりにもご満足いただけて私もとっても嬉しいです☺️🌸 メイクなどのお手入れ方法など何か分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください✨ またのご来店をお待ちしております🙂↕️!
返信日:2026年5月12日
- 1