3度目の【ホワイトスノーピール】でしたが、赤みが出てしまう、私の肌を気遣って頂き、丁寧に説明をして頂きながら施術して頂きました!
スタッフの方の気遣いで安心して施術をお任せ出来ました!
サロンの雰囲気も良く、毎回癒されます。
次回も楽しみです。
道に迷ってしまいましたが丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
お話も楽しくて時間があっという間でした。
施術中は心地よくて爆睡しちゃいました笑
初のピーリングでしたが、効果が抜群だったのでまたお願いしたいです!
ホテル内のエステということで敷居が高そうと思っていましたが、笑顔でお出迎えから楽しくお話しながらのカウンセリングですぐに緊張は無くなりました。最初の足湯は3種類のオイルから選択出来ますので、好きな香りでリラックスできます。じんわりと暖かく、ラベンダーが香るハーブボールがとても心地よく、忙しい毎日から解き放たれて行く感じがします。エステのご経験は浅いという事でしたが、デコルテマッサージでは寝てしまうほど気持ちよかったです。
ハイドラとパックで毛穴スッキリでピカピカうるうるになりましたし、心から癒されて、夜もぐっすり眠れました!
大満足でした、ありがとうございました。
次回もまたお願いします。
本日もありがとうございました!
2回目の【ホワイトスノーピール】でしたが、もうすでに気になっていた頬の毛穴が半分くらいになったのでは!?と思っています。
あと目の下のシワも薄くなってる事にも気づき、くすみも消え、感動しています!
たった2回でもこの変化。本当に毛穴レス肌を目指せそうです♡
パレスホテル内という事で、お堅いイメージをされる方もいるかもしれませんが担当の方も本当に気さくで感じが良いですし、スキンケアの質問にも丁寧にお答えしてくれますが、物販や縛りのあるコースの案内などもなかったです!
効果だけでなく、そこも通い続けたい大きなポイントです♡
駅直結で通いやすいうえに、『パレスホテルの中のサロンに通っている自分』にテンションも上がります♪
次回もよろしくお願いします!今から楽しみです♪
本日はありがとうございました!
初めて『ホワイトスノーピール』を体験しましたが、施術後の肌のハリにビックリでした!
気になってた毛穴もキュッとなるし、まるで『むき卵』なお肌になりました♡これは、しばらく継続したいと思います♡
施術の時も肌質に合わせた対応をしてもらえたのも良かったです。
担当者の方のお人柄もとても良くて、気さくで話しやすかっです。ありがとうございました♡
またよろしくお願い致します!
ホワイトピーリングをして頂きましたが
術後すぐに肌ツヤが全然違うのを実感しました!
またお願いしたいです!!
本日は、ありがとうございました!
予約してからのご親切なメッセージから、施術までとても親切にご対応してくださいました!
肌のハリやシワ、くすみなどが気になっており今回お伺いさせていただきました。
施術中とてもリラックスでき、ついウトウトしてしまい自分のイビキでハッとしました😅
無理な勧誘等なく、とても良い印象を受けました!
3日後が楽しみです♪
肌がもちもちして自分の肌じゃないみたいです。
一回の施術でもとても効果があります。
またお伺いさせていただきたいなと思いました😌
1/1