keiさんからのMirandaエステ 🫧福島🫧の口コミ

• keiさんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとうございました!
    予約してからのご親切なメッセージから、施術までとても親切にご対応してくださいました!
    肌のハリやシワ、くすみなどが気になっており今回お伺いさせていただきました。
    施術中とてもリラックスでき、ついウトウトしてしまい自分のイビキでハッとしました😅
    無理な勧誘等なく、とても良い印象を受けました!
    3日後が楽しみです♪
    肌がもちもちして自分の肌じゃないみたいです。
    一回の施術でもとても効果があります。
    またお伺いさせていただきたいなと思いました😌

Mirandaエステ 🫧福島🫧のプロフィール画像

Mirandaエステ 🫧福島🫧さんからの返信

kei様😊本日はMiranda beauty salonへお越しいただきありがとうございました✨✨minimoで初めてのお客様ということでご予約をいただいた時からお会いできるまでとても楽しみにしておりました🧚🏻そしてこのような嬉しいコメントや評価をしてくださり誠にありがとうございます🥺✨✨緊張もあるかと思いましたがkei様がとても気持ち良さそうにリラックスされておやすみになられていたことが
    心より嬉しかったです🫧
    カウンセリングシートも丁寧に記入をしていただき
    ありがとうございました🧚🏻✨✨一度の施術で効果を感じるもちもち感すごいですよね🫧トーンアップをして透明感もすごかったです🫧🫧明日から洗顔をする時のお肌の均一感も感じられるようになるかと思います!!ピーリング後はしばらくより一層の保湿をお願い致します☺️

施術に関しての質問や不安なことなどございましたらいつでもご連絡をお待ちしております🧚🏻kei様が、少し疲れたな...と感じる時やお肌に元気がないかもな...と感じた時に当サロンを思い出していただけたら嬉しいです🌿
    癒しの時間と共に、またお会いできることを心よりお待ち申し上げております🧚🏻
    夜分に失礼致しました。

Miranda beauty salon 福島

返信日:2024年10月10日

Mirandaエステ 🫧福島🫧の口コミ

★★★★★

Nail Salon Miranda付近のエステ・リラクサロン情報

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nail Salon Miranda付近の駅のエステ・リラクサロンを探す