3.9
3.920代後半
同じ思いをされる方が減るようにと口コミを書かせていただきます。
まず、スタッフさんの対応はよかったです。
おそらく中国の方で日本語がたまに通じないこともありますがまあ大丈夫です。
ただ技術ははっきり言って8000円も払う価値はないなと思います。星をつけたくないレベルです。
理由を下記記載します。
・こういうデザインは難しいという記載がなく、ベイビーブーマーのデザインをお願いしたら全く違うものにされ諦めてワンカラーに変更せざるを得なかった。
・ワンカラーになったのにも関わらず対して謝らない。笑いながらすみません〜と言われるくらい。
・爪の形を整える作業の際に無理やり削られ、爪の横の肉を巻き込みながら削られたので痛いなと思って見たら血が出ていました。それを見て指摘したらすみません〜💦と言いながら、アルコールかけてペーパーで拭いてくれましたがそれだけ。特に絆創膏くれるわけでもなくそのままネイル続行。
・怪我している小指に何度も試し塗りされて、毎回アルコールを振りかけたペーパーで拭かれるので毎回傷にアルコールが染みて痛い。
・ネイルデザインはこちらが指定しているのに、自分の好みを押し付けてくる。色も見せたデザインと全然違う。
・ネイルの色も色のムラがありすぎますし、右手と左手で薄さが違います。私が指摘してなんとか色の薄さが合いました。
上記のように、
お客さんの希望のデザインに対応できず、怪我をさせて、かつ仕上がりもムラがある状況でオフありで5980円かと思ったらまさかのオフ料金は別で結局9000円くらい取られました。
こんなクオリティでこの金額はさすがにぼったくりじゃないですか?
怪我させておいて謝罪も大してしてくれず、お客さん優しいですねって言われて意味がわかりません。
お客さん優しいって何ですか?お金もらってるのであれば、それなりの対応してください。
返金して欲しいくらいです。
もう2度と行きませんし、これを見ている方も行かない方がいいですよ。
今までで1番最悪でした。
オフも雑で前のカラーが残っているし、カラーも10色くらいからしか選べなかった。
仕上がりもお金払うほどではなかったです。
とても丁寧で、可愛いデザインにしてくださりました!
またよろしくお願いします。
柔軟なご対応ありがとうございました!
初めてのネイルでしたが、とてもお優しい方で安心してお任せできました!
有難う御座いました☺︎
店員さんが明るく気持ちよかったです。
時間が大幅に過ぎてしまい、次の予定をずらした為、
時間内に終わらせて頂けたらもっと良かったですT_T
90分と書いてあったが、120分かかりました。フレンチネイルを予約し、ガラスフレンチをしてく頂けるとのことで期待しましたがラメグラでした。2日立たず、爪が2本折れました。仕上がりはイマイチですが、接客はとても良かったです。日本語頑張ってください。
優しくて可愛くしてくれて心地良かったです✨
電車の遅延で遅く着いてしまったのにも関わらずとても親切にご対応してくださり仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
またお願いしたいです✨
少し時間がかかったのと、やりたいデザインを先に送っていましたがパーツがなく残念でしたが違うデザインもすぐ承諾してくれて丁寧な施術でした!
日本語がまだ難しそうでしたが頑張ってください!
1/1