R Nailsalon三丁目店所属・Rnailsalon ナナの掲載
Rnailsalon ナナのプロフィール画像

R Nailsalon三丁目店 Rnailsalon ナナ

172
新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分

R Nailsalon三丁目店所属・Rnailsalon ナナのメニュー

最短予約可能日
3/10 (月)

R Nailsalon三丁目店所属・Rnailsalon ナナのフォト

R Nailsalon三丁目店所属・Rnailsalon ナナの口コミ

3.7

4.1

★★★★★

同じ思いをされる方が減るようにと口コミを書かせていただきます。
    まず、スタッフさんの対応はよかったです。
    おそらく中国の方で日本語がたまに通じないこともありますがまあ大丈夫です。
    ただ技術ははっきり言って8000円も払う価値はないなと思います。星をつけたくないレベルです。
    理由を下記記載します。
    ・こういうデザインは難しいという記載がなく、ベイビーブーマーのデザインをお願いしたら全く違うものにされ諦めてワンカラーに変更せざるを得なかった。

・ワンカラーになったのにも関わらず対して謝らない。笑いながらすみません〜と言われるくらい。

・爪の形を整える作業の際に無理やり削られ、爪の横の肉を巻き込みながら削られたので痛いなと思って見たら血が出ていました。それを見て指摘したらすみません〜💦と言いながら、アルコールかけてペーパーで拭いてくれましたがそれだけ。特に絆創膏くれるわけでもなくそのままネイル続行。

・怪我している小指に何度も試し塗りされて、毎回アルコールを振りかけたペーパーで拭かれるので毎回傷にアルコールが染みて痛い。

・ネイルデザインはこちらが指定しているのに、自分の好みを押し付けてくる。色も見せたデザインと全然違う。

・ネイルの色も色のムラがありすぎますし、右手と左手で薄さが違います。私が指摘してなんとか色の薄さが合いました。

上記のように、
    お客さんの希望のデザインに対応できず、怪我をさせて、かつ仕上がりもムラがある状況でオフありで5980円かと思ったらまさかのオフ料金は別で結局9000円くらい取られました。

こんなクオリティでこの金額はさすがにぼったくりじゃないですか?

怪我させておいて謝罪も大してしてくれず、お客さん優しいですねって言われて意味がわかりません。
    お客さん優しいって何ですか?お金もらってるのであれば、それなりの対応してください。
    返金して欲しいくらいです。

もう2度と行きませんし、これを見ている方も行かない方がいいですよ。
    今までで1番最悪でした。

• いさんの口コミ

★★★★★

オフも雑で前のカラーが残っているし、カラーも10色くらいからしか選べなかった。
    仕上がりもお金払うほどではなかったです。

• ミさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、可愛いデザインにしてくださりました!
    またよろしくお願いします。

R Nailsalon三丁目店所属・Rnailsalon ナナのアピールポイント

❣️すぐ予約OK ❣パーツは2000種類以上&カラーは500色以上❣ミニモ限定価格でご案内させて頂いております❣️

数あるネイルサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます

個性的なネイルから、流行ネイルまで日々が楽しくなるネイルをつくります

一生懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております

プロフィールの❤️マークを押してお気に入り登録いただけますと
メッセージのやり取りができますのでご不明点ありましたら気軽に
メッセージください

R Nailsalon三丁目店所属・Rnailsalon ナナのプロフィール

R Nailsalon三丁目店の詳細情報

金 11:00-21:00
土 11:00-21:00
日 11:00-21:00
祝 11:00-21:00

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

R Nailsalon三丁目店付近の駅のネイルサロンを探す