Gallica 錦糸町(ガリカ キンシチョウ)艶カラー🫧 🩵ちとせ🩵

メニュー・料金
- 5/16 (土)
- 5/19 (火)
- 5/21 (木)
フォト

ハチワレさんの口コミ
とても丁寧でにこやかで素晴らしい接客でした🐰話もずっと楽しく、施術はあっという間でした。シャンプーやヘッドマッサージがちゃんと力強くてとても気持ちよかったです!カラーも理想通り素敵にしていただけました。カウンセリングが丁寧だったので安心して任せられました。また機会があればお願いいたします🌟
来店日:2026年5月9日
艶カラー🫧 🩵ちとせ🩵さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️ お色味気に入っていただけてとても嬉しいです✨✨ お話もたくさんできてとても楽しく施術することができました!また機会がございましたらよろしくお願い致します·͜·ᰔ
返信日:2026年5月9日
アピールポイント
【5/1619:00~空きあり⭕️】ワンカラー1000円でお受けしてます^ ̳> ·̫ < ̳^ 🩵5月予約解放中⭐️
✨ご覧いただきありがとうございます✨ ワンカラー1000円でお受けさせていただきます! しっかりカウンセリングして お客様のご希望沿ったご提案をさせていただきます! 最後のスタイリングまでお客様に寄り添って 最高のヘアをお届けします🩵 技術向上のためたくさんの方からの ご予約お待ちしております🙇♀️🩵 ご予約・ご相談をスムーズに進めるため 【お気に入り♥登録】をしていただけると嬉しいです ご不明点などもお気軽にメッセージください ✨営業時間✨ 10:00〜20:00 ※日によって異なります ご希望のお時間はお気軽にご相談ください. (営業時間外もメニューによってご案内可能です◎) モデルメニュー <ワンカラー🩵> 営業時間外でのご案内 平日▶19:00/19:30/20:00以降 土日▶19:00以降
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! Gallicaアシスタント1年目ちとせです🩵 ただいまワンカラーモデルを受け付けております❤︎ お客様に寄り添って楽しく頑張らせていただきます!
- 艶カラー、透明感カラー
- 得意なイメージ