Beauty Life Salon ask.田原 麻里
新大塚駅6分 / 大塚駅4分 / 大塚駅前駅4分

Beauty Life Salon ask.所属・田原 麻里のメニュー
- 3/1 (日)
- 3/4 (水)
- 3/10 (火)
Beauty Life Salon ask.所属・田原 麻里のフォト
Beauty Life Salon ask.所属・田原 麻里の口コミ

りかさんの口コミ
頭痛と肩こりがひどく、来院しました。ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできる空間で、凄くよかったです。終わった頃には、頭も軽くなりとてもスッキリしました。また宜しくお願い致します。
来店日:2026年2月5日
田原 麻里さんからの返信
りか様 先日はご来店いただきありがとうございました! そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます♪ また、りか様の頭と肩のお疲れをとらせていただきたいので またご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月9日
Beauty Life Salon ask.所属・田原 麻里のアピールポイント
\火・木・日限定/週3日だけの【脳疲労・眼精疲労専門ヘッド】リピート率97%✨脳疲労に特化した極上ヘッドスパ🌿首・肩・デコルテまでしっかり流して、血流を促進し眼精疲労、眠れる体へ導きます。
満足度の高い人気メニュー✨ 当サロン独自の【脳内リセットヘッドスパ】 施術中眠ってしまう方多数✨ ✔ 頭筋膜にアプローチ ✔ 神泡炭酸スプレーで血行促進 ✔ デコルテ〜首肩までオイルでしっかり流します 「頭が軽い」 「ぐっすり眠れた」 「顔が引き上がった」 「目がぱっちり開く」 そんな嬉しいお声多数いただいています💗 大塚駅南口徒歩4分
Beauty Life Salon ask.所属・田原 麻里のプロフィール
こんにちは!豊島区大塚駅の筋膜専門のエステサロンで 脳内リセットヘッドマッサージを担当してます 田原麻里と申します♪ 心も身体も美しくなっていただけるサポートをさせていただきたいと思っております♡ 宜しくお願いします!
- ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、アロママッサージ
- 脳内リセットヘッドスパ🧠は 頭筋膜にアプローチし、エステの良さも組み合わせた リフトアップ、たるみに効果的な ドライヘッドマッサージです✨ 癒しを求めてる方も、美しくなりたい方も 両方が叶えられる施術です。
- 神社仏閣巡り、美味しいものを食べる、美容
- ヘッドスパニスト