naitre【naitre】 sakura
松戸駅3分

naitre所属・【naitre】 sakuraのメニュー
現在予約を受け付けていません
naitre所属・【naitre】 sakuraのフォト
naitre所属・【naitre】 sakuraの動画
naitre所属・【naitre】 sakuraの口コミ

まささんの口コミ
カットとパーマをお願いしました。施術後のイメージ写真を送りましたが、当日のヒアリングで細かく要望を伺ってもらったおかげで、イメージ通りの仕上がりになったと思います! 接客も気持ちよく、手つきも丁寧だったので終始満足させてもらった時間でした。 これからもお願いしたいなと思える機会でした🙌
来店日:2025年12月18日
ひとみさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 とても親切で丁寧に、施工して頂きました。 凄く満足度高いです。 また、よろしくお願いします。
来店日:2025年12月12日
りんさんの口コミ
日程の変更もすぐ対応していただきありがとうございました。今回、2度目のパーマしたが、とても親身に提案してもらって非常に満足しております。丁寧かつ毎回、いい距離感で最高でした。また機会があったらお願い致します❗️
来店日:2025年12月5日来店回数:2回
naitre所属・【naitre】 sakuraのアピールポイント
デビューに向けてカットモデルさん募集中です✨スタイルチェンジしたい方、ショートやボブにイメージを変えたい方歓迎です🍀メンズカット、パーマ(時間相談)も歓迎中💇♂️
はじめまして!ケアリストのsakuraです! たくさんの中からご覧いただきありがとうございます☺️ 技術向上のためモデルさん募集中です🎨 ⚫︎メニュー⚫︎ レディースカットモデル (毛先3cm以上カット) メンズカット メンズパーマ(相談) カラーメニューの方 ⚠️ブリーチをしている方、黒染めの履歴がある方、矯正をしている方は施術ができかねます。
naitre所属・【naitre】 sakuraのプロフィール
こんにちは!ケアリスト3年目の馬場です! 技術向上のためカラーモデルさん募集中です✨
- 艶カラー、似合わせカラー、カラー
- ケアリスト