PARAFUSE.脳洗浄®️所属・ハンドエネルギー サロン【温】の掲載

中目黒駅8分

PARAFUSE.脳洗浄®️所属・ハンドエネルギー サロン【温】のメニュー

PARAFUSE.脳洗浄®️所属・ハンドエネルギー サロン【温】のフォト

PARAFUSE.脳洗浄®️所属・ハンドエネルギー サロン【温】の口コミ

• neo1220さんの口コミ

前から気になってた脳洗浄を試してみたく初めてお伺いさせて頂きました(^^)全体的にとても丁寧に施術して下さって気持ちが良かったです!担当の方の手のひらがとても柔らかくて温かかったので揉みほぐされている感覚が凄くわかりました!一度の施術で効果が目に見えて出たのでまたお願いしようと思います♩

ハンドエネルギー サロン【温】のプロフィール画像

ハンドエネルギー サロン【温】さんからの返信

neo1220 様
    先日は寒い中ご来店頂き、ありがとうございました😊✨

はじめは少し緊張されていたかと思いますが、施術中はぐっすりとお休みになられている姿を見て、私もとても嬉しく、頭もお顔もデコルテも、じっくりと時間をかけて優しくしっかりと施術をさせていただきました✨

今回は初めての脳洗浄でしたので、まんべんなく触れさせていただきました🤲✨

ご自身ではなかなか気づきずらい、頭や身体のむくみも、1回目でしたがとてもスッキリされていましたね✨✨

お肌も元々とても美しく、帰りには更にお綺麗になられて帰られるお姿を見て、私まで嬉しくなりました☺️✨

お悩みを聞かせていただき、体調面での根本的な解決にも、継続的に施術を受けていただくことで、改善されたお客様からのお声もたくさん頂いておりますので、脳洗浄がきっとお力になれると思っております❣️❣️

お仕事と家事子育てとお忙しい毎日の中の、束の間の貴重なお時間に、脳洗浄を受けに私たちのところにご来店くださった事、本当に感謝しております🥲🌸✨

お忙しい毎日とは思いますが、またご来店いただけました際には、心からリラックスしていただけるお時間を提供できるよう努めてまいります🌈✨

私たち三姉妹サロンを選んでいただき、そして貴重な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました💝✨
    mie

返信日:2022年3月2日
  • AYUMIさんの口コミ

すぐにわかる効果でやってよかったです❤︎
    ありがとうございました❤︎

ハンドエネルギー サロン【温】のプロフィール画像

ハンドエネルギー サロン【温】さんからの返信

AYUMI 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お悩みを聞かせて頂き、頭の浮腫のせいでお顔の浮腫やお体の不調が強かったように感じた為、ゆっくり優しく大事に触らせて頂きました。

施術後はすぐにお顔の変化を実感してくださり、スッキリ笑顔が見られて、こちらも本当に嬉しい限りでした😊✨

施術後の変化と、日々の生活や体質的にも脳洗浄がお体に合っていたようで、105分じっくりと受けて頂き、本当に良かったです💆🏻‍♀️❣️

肌質を見て決めさせて頂いた酵素洗顔も、お肌に合っていたようで良かったです✨✨
    お帰りの際、生まれ変わった美肌がとっても美しく輝いて見えました😊✨!!

その後お肌の調子や体調はいかがですか?🕊

施術後しばらく経ちますが、ふと、
    AYUMI様の体調はあれからどうかな?と
    考える時があります☺️🙏

お忙しいとは思いますが、AYUMI様がまたゆったりとリラックスしていただける様に環境を整え、またのご来店を楽しみにお待ちしております💆🏻‍♀️✨

私たち三姉妹サロンを選んでいただき、そして貴重な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました♪

Kana 三女🕊

返信日:2021年8月12日

PARAFUSE.脳洗浄®️所属・ハンドエネルギー サロン【温】のアピールポイント

心身の不調に最後の駆け込み寺!超プライベートサロン。口コミにて遠方からの方もお越し頂いております。無駄な費用、勧誘トークは一切無し。100分間触れられながら眠るだけ。睡眠の質心身の不調を一気に整えます

🔴他サイトにも掲載の為、ご予約がブッキングした場合、承れない場合がございます。ご了承下さい🔴

🔸肩こりや首こり🔹眼精疲労やむくみ
🔸自律神経を整えてあらゆる不調にアプローチ

主に【頭・顔】を優しくオールハンドで行う施術です💆‍♀️✨

🕊️体*頭*顔*気*全身のリラクゼーションです🕊️

脚から全身の筋肉の緊張をゆるめ、邪気を払います

頭顔をほぐしたあと、温かいオイルを使用して
*デコルテ*肩首*顔をトリートメントします

(*トイレに駆け込む方も*)

脳洗浄®️を受け続けると...
深く眠れるようになり、睡眠の質が上がる事で
体の芯の体温が上がり温活・免疫力もアップ

💓ホルモンバランスが整う
女性特有の毎月の体の不調、妊娠しやすい体
仕事のストレス、更年期に負けない体やメンタルを作れるようになります💓

現金、クレジットカード各種、交通系電子マネー
*全て一括のみとなりますご了承下さい*

※完全予約制の為、急なご来店、施術中のインターホンには対応できませんのでご了承下さい。

💚【ハーブピーリング】💚
スポンジア 100%!!剥離あり・ほぼ無しハーブピーリングルニキビ、ニキビ跡、毛穴、黒ずみ,くすみ、肌荒れ、凹凸、毛孔性、ザラつき、たるみ★完全都度払い♪

🌿ハーブピーリングとは🌿
植物由来や海藻由来の天然成分を用いて、棘状の成分を肌に浸透させ新陳代謝を高め、皮膚の再生を高めるものです。
皮膚の内側から細胞を活性させるのがハーブピーリングの特徴です!
市販などでよく目にするピーリングは肌表面の剥離を促すものですが、ハーブピーリングは肌の奥から働きかけターンオーバーを促し、高い安全性と大きな効果が見込めます🌈

比較的高単価なイメージが強いハーブピーリングですが、手の届きやすい価格でご案内していきたいと思っています。初回のご来店より1ヶ月以内のご来店であれば初回の金額でご案内いたします🌸

PARAFUSE.脳洗浄®️所属・ハンドエネルギー サロン【温】のプロフィール

*セラピスト*
○Kana
○Mie
○Chie
○Sayoko
○Tomomi
○Hiromi

ヘッドスパ、ブライダルエステ、首・肩
脳洗浄とは 体*頭*顔*気*全身のリラクゼーションです 脚から全身の筋肉の緊張をゆるめ、邪気を払います 頭顔をほぐしたあと、温かいオイルを使用して*デコルテ*肩首*顔をトリートメントします 質の良い眠りに導き、まるで脳〜全身の老廃物を洗い流したかのようなスッキリ感を体感して頂きます。
国際認定セラピスト

PARAFUSE.脳洗浄®️の詳細情報

PARAFUSE.脳洗浄®️の内観・外観1

PARAFUSE.脳洗浄®️の内観・外観2

PARAFUSE.脳洗浄®️

東京都目黒区青葉台1-14-15 目黒第一コーポ111 (地図

中目黒駅8分
中目黒駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PARAFUSE.脳洗浄®️付近の駅のエステ・リラクサロンを探す