4.5
めっちゃまつ毛かわいくて嬉しいです!
施術してくださった方も優しく、初マツエク大成功になりました!ありがとうございます!
とても丁寧に対応してくださり有り難かったです。施術中に私が首が痛くなってしまった際もタオルを用意してくださったり、空調の調整などもして頂き対応に感謝です
まず駅から7分と記載されていますが、実際渋谷駅から徒歩20分近くかかります。
サロンでの施術はご丁寧にカールや長さなど合わせてくださいました。
テープを剥がす際力が強く少し痛みが残っている。
先輩アイリストさんが確認で来た際、先輩アイリストさんの対応が残念だった。挨拶など何もなく、態度もあまり良くなく不快に感じた。先輩の方がしっかりしないと後輩側としても成長していくのに相応しいのか、適しているのか。
改めていただきたいと感じます。
モデルで施術しました。
時間内で丁寧に仕上げていただきまして、時間内で毛のばらつきもありませんでした。ますますの技術向上を期待します。
お店もとても綺麗で、おしゃれで素敵な雰囲気でした。
また利用させていただきたいと思います。
予約時間の30分前に「モデルが詰まっており時間が押してしまう」と急にキャンセルの連絡がありました。すでに近くまで来ていたためその旨を伝え、実際にサロンへ行くと、お客さんは私一人だけでガラガラの状態でした。この状況に呆れと疑問を感じつつも、「2000円で60本のマツエクで本数がかなり限られる」というメッセージが届き、仕方なく「それでも大丈夫です」と返信しました。
しかし、エレベーターで上がる途中、大きな話し声が聞こえ、私が送った「それでも大丈夫です」というメッセージを読み上げ、今から本当に来るみたいなどと悪い口調で話しているのが耳に入りました。
こんなに接客態度が酷いサロンは初めてで、謝罪も一切なく、最後まで最悪な気分でした。このような経験から、正直に書かせていただきます。
土地勘が無く少し遅刻してしまいました…
隣のビルの階段登っていました💦
が、とても綺麗に仕上げていただきました。
落ち着いた感じの方で過ごしやすかったです。
思ったより綺麗で1週間以上経った今もだいぶ残っているので満足してます。
ありがとうございました(^-^)
10年近くまつ毛サロンに通っていますが、初めて施術中に目が開いてしまって施術ができないといわれました。過去どこのサロンでもそのように言われたことがなかったので驚きましたが、目をしっかり意識して閉じていましたがそれでも目が開いてますと注意され不快でした。また施術中頭をかなり強い力でおさえられていたようでずっと後頭部が痛かったのですが言える雰囲気ではありませんでした。仕上がりは2時間で80本弱。こちらから本数を聞かないと教えてくれず、「なんかすみませんでした」と終わり際に謝られました。こんな対応は初めてだったのでかなりびっくりしました。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ミニモでの返信もとても早くて安心して当日を迎えられました。
施術中も痛みや目に染みたりということも無く、あっという間に時間が過ぎました。
途中で足がムズムズして動いてしまい、施術を止めてしまったのですが、優しく対応して下さりとても助かりました🙏
最後に鏡を見た時思ってた何倍も可愛く仕上げていただけて、大満足です!
また伺わせていただきます!
綺麗に仕上げていただきました!3日経ちましたが、ちゃんとキレイについてます。サロンもキレイでした。
40代前半
施術も接客も丁寧にして頂きありがとうございました。バラつきはありますが問題ないです!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ごていねいな対応で、モデルさんながらキレイにつけていただけました。お値段以上の仕上がりで満足です。どうもありがとうございました!
とても丁寧にやって頂きました。先輩アイリストさんがきちんと確認してくださいました。練習モデルなので多少のバラツキは全然気になりません!ありがとうございました
親切、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうごさいました^_^
丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!
初めての施術だったようで、私も初めてだったので、頭上で交わされる会話にとても不安になっていたのですが、最後には先輩からの手直しも入り、満足のいく内容となりました。元気な雰囲気の方で、笑顔も素敵な女性だったので、接客は素敵でした。今日はありがとうございました🐰🩵
1/1