4.5
めっちゃまつ毛かわいくて嬉しいです!
施術してくださった方も優しく、初マツエク大成功になりました!ありがとうございます!
とても丁寧に対応してくださり有り難かったです。施術中に私が首が痛くなってしまった際もタオルを用意してくださったり、空調の調整などもして頂き対応に感謝です
まず駅から7分と記載されていますが、実際渋谷駅から徒歩20分近くかかります。
サロンでの施術はご丁寧にカールや長さなど合わせてくださいました。
テープを剥がす際力が強く少し痛みが残っている。
先輩アイリストさんが確認で来た際、先輩アイリストさんの対応が残念だった。挨拶など何もなく、態度もあまり良くなく不快に感じた。先輩の方がしっかりしないと後輩側としても成長していくのに相応しいのか、適しているのか。
改めていただきたいと感じます。
【本日🈳◎】1日3名限定✨当日予約◎ラッシュリフト/フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ🎀
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます❤︎
下記の内容を必ずご確認お願い致します!
オフ有りでも可能です◎
⚠︎予約数が大変多くなっております。時間帯、お休みを頂いてる日は返信が遅くなる場合がございますのでそちらご了承下さい。
質問やメッセージを送りたい方は
メッセージのやり取りが行えるよう、お気に入り登録をお願い致します🤍
入客中や早朝、深夜のお時間はメッセージの返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。
⚠︎当日の直前予約 (ご予約の1時間前) は、
すぐ予約でのご予約が出来なくなってしまいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
❤︎エクステの詳細 ❤︎
カール : J.C.D
太さ : 0.15mm
長さ: 8 〜 15mm
毛質 : シングルラッシュ
💜メイクスペース有💜
施術後はメイクを直して頂いてからお帰り頂けますのでお出かけ前でも安心です⸜❤︎⸝
東京都渋谷区代官山町2-5 コレタス代官山4階 (地図)
現金不可