iki omotesando所属・KIRYU SARAの口コミ

MEさんの口コミ
本日は丁寧にご相談に乗ってくださり、 ありがとうございました🙇🏼♀️💖 とってもすてきなブランドヘアになってとっても嬉しいです!! おすすめしてくださったヘアケアも頑張ります!! またリタッチの時にお願いいたします☺️💖
来店日:2025年7月13日
KIRYU SARAさんからの返信
ありがとうございました!💞 ヘアケアしながら綺麗なブロンド育てていきましょう☺️ 任させていただきありがとうございました^^ また次回お待ちしております!!
返信日:2025年7月16日
大雅さんの口コミ
要望通りにしていただいて、めちゃくちゃ良かったです!
来店日:2024年9月5日
KIRYU SARAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ 綺麗にベース整えられて綺麗なホワイトブロンドなりました😭♥︎夏休み楽しんでくださいねー!!🥹 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月5日
珠璃さんの口コミ
真っ白な抜きっぱなしのブロンドにしてもらいました! 仕上がりもとても綺麗で終始丁寧に施術をしてくださり、また行きたいと思いました!
来店日:2024年8月7日
KIRYU SARAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました💖 元々のベースのホワイトをリタッチでなるべく色の差がなく繋がりました🥲🥲 夏休み楽しんでくださいー!! またお待ちしてます🥹
返信日:2024年8月7日
原さんの口コミ
丁寧な施術でした! すごく気に入っています!!ありがとうございました! また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月31日
KIRYU SARAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初ブリーチ任させて頂きありがとうございます🥹 毛先までのグラデーションと前髪のポイントデザインめちゃめちゃお似合いでした🥲💖残りの夏休み楽しんでください✨是非またお待ちしてます😭
返信日:2024年8月3日
ゆうせいさんの口コミ
ムラなく綺麗に色抜けてくれました!! 仕上がりもとても綺麗で良い感じです😍
来店日:2024年7月22日
KIRYU SARAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 初ブリーチ2回で黒染め履歴も綺麗に抜けてくれました✨ イメチェンして抜きっぱなしの金髪めちゃめちゃお似合いでした🥲💞夏休み楽しんでください!!
返信日:2024年7月23日
カーズさんの口コミ
黒カラーをやっていただきました!綺麗に染めて頂いて満足です。ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです^_^
来店日:2024年4月24日
KIRYU SARAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて良かったです︎😭 綺麗な黒髪保って行きましょー!^^ 是非またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年4月26日
- 1