KIRYU SARAの掲載

iki omotesandoKIRYU SARA

明治神宮前駅5分 / 原宿駅11分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分

iki omotesando所属・KIRYU SARAのメニュー

iki omotesando所属・KIRYU SARAの口コミ

• MEのプロフィール画像

MEさんの口コミ

本日は丁寧にご相談に乗ってくださり、 ありがとうございました🙇🏼‍♀️💖 とってもすてきなブランドヘアになってとっても嬉しいです!! おすすめしてくださったヘアケアも頑張ります!! またリタッチの時にお願いいたします☺️💖

メニューご相談🙏 ¥0

来店日:2025年7月13日

KIRYU SARAさんからの返信

ありがとうございました!💞 ヘアケアしながら綺麗なブロンド育てていきましょう☺️ 任させていただきありがとうございました^^ また次回お待ちしております!!

返信日:2025年7月16日
  • 大雅のプロフィール画像

大雅さんの口コミ

要望通りにしていただいて、めちゃくちゃ良かったです!

🉐💞ブリーチ×2回 [抜きっぱなし]👱🏻‍♀️💞 ¥4,000

来店日:2024年9月5日

KIRYU SARAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨ 綺麗にベース整えられて綺麗なホワイトブロンドなりました😭♥︎夏休み楽しんでくださいねー!!🥹 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月5日
  • 珠璃のプロフィール画像

珠璃さんの口コミ

真っ白な抜きっぱなしのブロンドにしてもらいました! 仕上がりもとても綺麗で終始丁寧に施術をしてくださり、また行きたいと思いました!

🉐【💞人気No.1💞】ブリーチ×カラー ¥4,000

来店日:2024年8月7日

KIRYU SARAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💖 元々のベースのホワイトをリタッチでなるべく色の差がなく繋がりました🥲🥲 夏休み楽しんでくださいー!! またお待ちしてます🥹

返信日:2024年8月7日

iki omotesando所属・KIRYU SARAのアピールポイント

只今、ダブルカラー/ブリーチリタッチ/縮毛矯正/髪質改善ケラチントリートメントモデル様大募集しております︎✩✩✩✩ケアはしてるのに髪質が気になる方お悩み解決させるのでぜひお任せ下さい!

ご覧頂きありがとうございます🫧 【iki omotesando】でアシスタントをしていますSARAです🦋 Instagram 〖@iki_sara〗 ↑フォローやdmお待ちしております!ご気軽にご相談ください🦋 予約枠がなかった場合、お気軽に予約リクエスト、Instagramのdmにてご希望お日にちお時間お送り下さい!ご案内可能な場合がございます😌 当日のご予約は受け付けておりません。 ⚠︎ ご予約の前に下記の注意事項、メニューの補足説明に目を通して頂いてからのご予約お願い致します。 ☑️予約決定の際、現在の髪型の写真とご希望の髪型、髪色の写真を送っていただけると有難いです🙇‍♀️

iki omotesando所属・KIRYU SARAのプロフィール

こんにちは💞 iki表参道でアシスタントをしています✨SARAです! カラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善ケラチントリートメント/沢山募集しております🦋

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、リタッチカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
外国人風、個性派
施術について
施術時間に前後する場合がございます。ご了承ください。
趣味・好きなこと
Hiphop、映画鑑賞、旅行、ドライブ
資格・役職
美容師

iki omotesandoの詳細情報

• iki omotesandoの内観・外観1
  • iki omotesandoの内観・外観2
iki omotesando
東京都渋谷区神宮前6-7-10 ネスト原宿Vll 302 (地図)
東京メトロ明治神宮前から徒歩5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 20:00-23:30 水 20:00-23:30 木 20:00-23:30 金 20:00-23:30 土 19:00-23:30 日 19:00-23:30 祝 20:00-23:30