🩶浅草駅から徒歩2分🩶当日予約OK◎カラーモデルさん大募集中です⋆ ˚。⋆ ꪆৎ ˚one color ¥1000韓国風カラーでぜひ可愛くさせてください♡♡
こんにちは!
XANADU(ザナドゥー)浅草店のナオです🎀
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます⭐︎
右上の♡マークを押していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズにいきます♪♪
予約状況により、すぐ予約でご予約いただいても変更のご連絡をさせていただく場合もございます。
申し訳ございませんがあらかじめご了承下さい。
お店の混雑状況により、ご予約して頂いたお時間の変更をお願いする場合がございます。モデルの場合、お客様優先になりますのでご了承下さい。
モデルさんは月・金限定で募集をしております!土日祝日はご予約できませんのでご了承ください。
営業中ですと、返信が遅れる場合がございます。
その他気になることがございましたらご気軽にご相談くださ
い!🍀
満足してお帰り頂けるよう、細かくカウンセリングをし、丁寧な施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します👩🏻🦳♥
ご予約お待ちしております(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
こんにちは!
XANADU (ザナドゥー)浅草店のナオです🎀
韓国アイドル,アニメ大好きなので楽しくお話しながら施術できたらなと思います⭐️
東京都台東区浅草1-3-3 シャトーRビル3F (地図)
銀座線浅草駅A1出口を出て直進、雷門を通り過ぎ、雷門から3軒目に浅草商店というラーメン屋さんがございます。そのビルの3階にございます。都営浅草線の場合、A3出口を出て右折をし、大通りに出て左折をします。そこから雷門前のスクランブル交差点を横断ください。分からない場合はお気軽にお電話ください‼︎
Mastercard / Visa / JCB