西田 夏望の掲載
西田 夏望のプロフィール画像

岸和田駅10分 / 東岸和田駅15分 / 蛸地蔵駅23分 / 下松駅24分 / 和泉大宮駅21分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

西田 夏望の口コミ

• SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

40代後半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一生懸命してくださいましたが、180分という記載を信頼して時間を開けていました。でもカットやパーマのペースがゆっくり過ぎで、結局4時間座りっぱなしで腰を痛めてしまいました。カットモデルで、こんなに長時間のカット・パーマは初めてです。どんなに対応が良くても技術が良くても時間がかかりすぎなのは絶対いけないと思います。記載時間は守って欲しいです。

パーマ(カット含む) ¥3,000

来店日:2025年3月21日

西田 夏望さんからの返信

ZAKI様 この度はご来店ありがとうございました。 長時間かかってしまったこと、お身体を痛め負担をかけてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。 また、途中でお身体の調子に気にかけたり気づくことができず申し訳ございません。 ご指摘お伝え下さりありがとうございます。 貴重なお時間割いて来ていただいているということを忘れずに、心身ともにご負担かけない適正時間で満足していただける施術ができるよう今後努めてまいります。

返信日:2025年3月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅くまでお世話になりました。丁寧なカットでした。扱いやすい長さになりました。朝のアイロン頑張ろうと思います。 毎回本当に力加減が絶妙な気持ちの良いシャンプーなので 満足です。

来店日:2025年2月20日来店回数:4
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

いい色に染めてもらって良かった。 また染めてもらいたいと思った(˶ᐢᗜᐢ˶)

ワンカラー + カット(3cm以上カットさせていただける方) ¥4,000

来店日:2025年2月12日
  • にぼしのプロフィール画像

にぼしさんの口コミ

カットとパーマとトリートメントでお世話になりました。 最初から最後まで丁寧にしていただいて、理想の髪型以上に仕上げてくれてすごく嬉しかったです! 普通に2万円くらいかけて行ってた美容室よりも完成度高いと思いました。 大満足です!!ありがとうございました!

パーマ(カット含む) ¥3,000

来店日:2025年2月7日来店回数:2
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、こっちの思いを最大限汲み取ろうといろいろ提案していただきました。 いろも綺麗に染めていただきありがとうございました😊 また次回もお願いしたいです🥹🙏🏽

ダブルカラー ¥6,000

来店日:2024年12月17日来店回数:2
  • わいちゃんのプロフィール画像

わいちゃんさんの口コミ

理想通り軽くなって嬉しいです😊 ありがとうございました!

来店日:2024年10月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

前日に言ったのに、まさかのすぐに受けて下さり 切りたいと思ってからすぐに切れて嬉しかったです! とっても丁寧に切ってくれて 最後のチェックも2人の方がすごく丁寧に指導されていて… 素敵なサロンだなぁと思いました(ˊᗜˋ) 仕上がりもとっっても満足しています! 予約決定までにややこしい事たくさん言ってすいません。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月4日
  • m⭐️k⭐️rのプロフィール画像

m⭐️k⭐️rさんの口コミ

事前に、希望スタイルを聞いていただいており、丁寧な接客ありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 随時、先輩の方にチェックしてもらいながら、思い通りのスタイルに仕上げていただけました!! アレンジ・アイロンの仕方も、教えて貰えてよかったです!

来店日:2024年9月20日来店回数:4
  • souのプロフィール画像

souさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 髪がさらさらになったと、娘が喜んでました^ ^ また、機会があればよろしくお願いします。😊

来店日:2024年9月12日来店回数:2
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

子ども(14歳)のカットをお願いしました。 メッセージのやりとりからカットまで、とても丁寧でした。 子どもにも優しく聞き取りをしてくれましたし、シャンプーがとても気持ちよかったそうです。 スタイリストさんもちゃんと確認してくれていました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年8月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日は長時間ありがとうございました。 遅れてしまって申し訳ございませんでした。 何度も長さの変更をお願いしたにもかかわらず丁寧にカットしていただきました。 メニューの追加にも応じてくださり、『次はコレコレをします』と工程を教えてくださったので分かりやすかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月2日
  • ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

とても、丁寧な接客ありがとうございました! 初めての巻き髪も、とても嬉しかったです。

カット(肩下で3cm以上切らせていただける方) ¥0

来店日:2024年7月17日

西田 夏望さんからの返信

巳枝子様 ご来店ありがとうございました! 娘様も喜んでいただけたとのことで嬉しいです^^ コテを使って巻くのは慣れてきましたか? 最初は難しいと思いますが、慣れていくとスっとできるようになるので、楽しみながらヘアアレンジ挑戦してみてください! 分からないことや上手くいかないことがあれば、いつでもご質問くださいね。 ぜひまた伸びてきた頃にご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月10日

miさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 いつも丁寧に色入れてくれるので 嬉しいです✨ 色落ちしたら こんな色になるとかも教えてくれるので 安心して任せれます👍🏻 今回の青色の部分ですが 1回シャンプーしたら 鮮やかな青になって 2日目以降から色が落ち始め 根元はグレーで、中間からは青が残ってます🙆‍♀️

インナーカラー ¥4,000

来店日:2024年5月21日来店回数:6

西田 夏望さんからの返信

mi様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミも毎度励みになります🙇‍♀️ インナー部分で様々な色をさせていただけるのが私もとても楽しいです! どんなご希望でも次したい色がしやすいように、色落ちや残留も考えてさせていただいているので嬉しいです。 色落ちの途中経過は見れないので、ご報告とても参考になり助かります<(_ _)> また次回もどのような色にされるか楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月21日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

酸性ストレートをお願いするのは2回目でした!前回と同じように丁寧に行っていただけて、髪が扱いやすくなりました! 根元だけにしたのですが、全頭でも良かったなと後から思ったので、また大阪に帰省した際にお願いしたいです♡ ありがとうございました!

来店日:2024年3月13日来店回数:3

西田 夏望さんからの返信

まろん様 ご来店ありがとうございました!移動される前にまたさせていただくことができ、喜んでいただけてとても嬉しいです^^ 次回は全頭させていただけるよう髪の状態も見ながらまろん様にとってご希望通りのベストな施術をさせていただけるよう今後も精進して参ります。 新生活は大変かと思いますが、頑張って下さい!大阪から応援しています^^ 帰省された際はまたお話も聞かせてくださいね♪ 楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月8日

miさんの口コミ

今日はカットとカラー ありがとうございました☺️ 頑張って前髪の分け目を戻します✊🏻´‐

インナーカラー ¥4,000

来店日:2024年2月13日来店回数:6

西田 夏望さんからの返信

mi様 いつもご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。 今までのカラーに加え、今回カットまで任せていただきありがとうございました☺️ かなりバッサリ切らせていただきましたが、短い切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした! 迷っておられた前髪も決意していただき、素敵な目元がより印象的にイメージチェンジされましたね^^ 分けていた前髪はどうしても最初分かれてしまいますが、根気強く頑張って乾かして戻していきましょう✊ ̖́-‬ また、カットに合わせたデザインカラーも一緒にご提案できたらと思っております。 次回はインナーのリタッチもしましょう! またのご来店お待ちしております*_ _)

返信日:2024年3月4日

miさんの口コミ

今日もありがとうございました🙇‍♀️✨️ めちゃ色味、気に入りました😚 次回もよろしくお願い致します⸜🙌🏻⸝‍

インナーカラー ¥3,500

来店日:2023年12月19日来店回数:6
  • KYOのプロフィール画像

KYOさんの口コミ

昨日は、綺麗にして頂き、有り難うございました! 過去にハイライトを入れていたため、ダメージもあり難しかったと思いますが、自然なストレートにして頂けて大満足です⭐︎ 夜遅い時間まで丁寧に対応頂き、有り難うございました(^^)

来店日:2023年12月11日

西田 夏望さんからの返信

KYO様 ご来店ありがとうございました。大変遅くなってしまい申し訳ございません。嬉しいお言葉ありがとうございます^^ ハイライト等、従来のアルカリストレートパーマではダメージ面で難しい部分も、酸性ストレートで綺麗にさせていただくことができ喜んでいただけて嬉しいです! とてもハードな生活を送られている中、朝のセットが少しでも楽に時短にストレスフリーになっていれば幸いです。 こちらこそお話も沢山させていただき、夜遅く迄ありがとうございました。お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月4日
  • 和恵のプロフィール画像

和恵さんの口コミ

丁寧にして頂き、とても満足です ありがとうございます♪

来店日:2023年11月29日

西田 夏望さんからの返信

和恵様 ご来店ありがとうございました。 娘さんに続けてご家族でご来店いただき、喜んでいただけてとても嬉しいです^^ 部分によって異なる髪の強度や癖の強さに合わせて方法を変えて施術させていただきました。1週間ほど経ち、状態いかがでしょうか? トリートメントでケアしながらの施術なのでよりダメージを抑えながら綺麗な髪にさせていただけたと思います。ロングだと保つのが大変ですがこれからも美髪でお過ごし下さい^^ 娘様お2人にもよろしくお伝え下さいませ。 皆様ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年12月6日

miさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました✨️ minimoでの対応も細かく相談にも乗って頂き わかりやすく説明してもらえて すごく良かったです☺️💓 カラー置いてる時も こまめに見て頂き 染みないか…寒くないかの声掛けまで すごく好感持てました🥺 また是非、よろしくお願い致します🙇‍♀️

インナーカラー ¥3,500

来店日:2023年10月11日来店回数:6

西田 夏望さんからの返信

mi様 遅くなってしまい申し訳ございません、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 色味は希望の色、可能な色、どちらも合わせた上でお客様に寄り添ってご相談し決めていくことを大切にしておりますので、施術前のカウンセリングはしっかりとるようにしております!嬉しいお言葉ありがとうございます^^ こちらこそ、施術中もとても丁寧にご対応いただきお帰りの際までお気遣いいただきありがとうございました。 次回また喜んでいただけるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月6日
  • モグリのプロフィール画像

モグリさんの口コミ

初めて酸性ストレートパーマをしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。家族からも好評で本当にこの値段でいいのかなって思いました(笑) コミュニケーションも程よく、居心地が良かったです。

来店日:2023年7月14日

FLAPPERの詳細情報

大阪府岸和田市野田町3-2-14 (地図)
🚃【南海本線岸和田駅】より国道26号線方面へ徒歩10分。ロードスリービル1階。 🚃【JR東岸和田駅】より車で6分。徒歩で15分。東岸和田駅から府道39号線を国道26号線方面に進み、府立和泉高校東交差点を右折、岸和田警察署東交差点で左折、そのまま300m直進し右手ロードスリービル1階。 🅿️駐車場ございます。
岸和田駅
月 定休日 火 18:00-18:30 水 18:00-18:30 木 18:00-18:30 金 18:00-18:30 土 19:00-19:30 日 定休日 祝 18:00-18:30 月曜日、第1・第3火曜日は定休日となります。 よろしくお願いいたします。
あり