colette 新井の掲載

colette 新井

レビュー21
玉造駅1分 / 森ノ宮駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 似合わせまつ毛パーマ上下の写真
    • マツパ

似合わせまつ毛パーマ上下

限定
    技術向上のため無料でさせていただきます♪
  • 上下フラットラッシュ上120本下30本(オフ◎)の写真
    • マツエク

上下フラットラッシュ上120本下30本(オフ◎)

限定
    技術向上のため無料でさせていただぎす★
  • マツエク×パーマ &Healthy(アンドヘルシー) マツエク100本の写真
    • マツエク

限定
    技術向上の為、無料でさせていただきます。

• 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

手際も良く、他店でのリペアにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 自まつげの確認をしていただき次回、施術をする際は 現状より1ミリ短い方が持ちが良いとのアドバイスもいただきました。 終始丁寧で、感動してます。 ありがとうございました。

【リペア】60~100本追加 フラットラッシュ ¥0

来店日:2026年6月23日

colette 新井さんからの返信

励みになる口コミありがとうございます☺️ 今回は他店様のLDカールが少し残っている状態からのリペアでしたが、感動してますとのお言葉をいただけて、安心いたしました💐 ​次回は現状より少し短いデザインでお付けすると、負担なくよりバラつきを抑え、綺麗な状態を長くキープできるかと思います✨️ この度はありがとうございました🌟

返信日:2026年6月25日
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

大満足です!とても綺麗に仕上げていただきました✨ また機会がありましたらお願いしたいです( ; ; )🤍 本日はありがとうございました♫

LED フラットラッシュ120本(オフあり) ¥0

来店日:2026年6月22日

colette 新井さんからの返信

口コミありがとうございます☺️✨️ 120本なのでいつもより少なく感じたかもしれませんが、パッチリと可愛く仕上がってとてもお似合いでした🍀 またお会いできたら嬉しいです😍 この度はレッスンにご協力いただきありがとうございました!!

返信日:2026年6月25日
  • 30代主婦のプロフィール画像

30代主婦さんの口コミ

このお値段でいいのかと思うくらい 綺麗に仕上げていただきました! お声かけやすべてが丁寧でした✨️ 20日にリペアしていただきましたが、付けていただいたエクステはまだ取れてません 1週間ほど経過をみたかったので、口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。大満足です!! ありがとうございました!

【リペア】60~100本追加 LEDフラットラッシュ ¥0

来店日:2026年6月20日

colette 新井さんからの返信

​先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ ​エクステの持ちが良かった、と言っていただけて安心しました♪ その後どーだったか、直ぐ取れていないか、経過も気になるところでしたので、こーいった口コミは大変励みになり嬉しい限りです🙏 下まつ毛エクステも沢山残ってらっしゃったので、リペアで追加してとてもパッチリ仕上がりましたね♡ この度はありがとうございました🍀

返信日:2026年6月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳9%
  • 40 - 49 歳19%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

◆5月より玉造店に異動いたしました◆minimo限定クーポン

玉造駅徒歩1分◎ 【フラットラッシュ】【パリジェンヌ】【まつ毛パーマ】/個室◎

プロフィール

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ
資格・役職
アイリスト

colette.玉造店の詳細情報

colette.玉造店
大阪府大阪市中央区玉造1-5-8 セイワ玉造駅前ビル402号 (地図)
玉造駅1分 / 森ノ宮駅11分
JR玉造駅又は長堀鶴見緑地線玉造駅下車 各徒歩1分