colette.玉造店colette 新井

おさんぽさんの口コミ
すかすかの睫毛がきれいに復活しました。ありがとうございました^ ^
来店日:2026年8月28日
colette 新井さんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます☺️ 当日はお時間に余裕を持ってご来店いただき、大変助かりました🙇♀️✨️ 今回はくせ毛の状態に合わせて、できるだけ崩れにくく綺麗に馴染む位置に付けさせていただいたのですが、100束より少ない80束になってしまい、ボリューム感などで物足りなさはなかったでしょうか…? 綺麗になったと言っていただけて安心しております😍 仕上がりの雰囲気がとてもよく似合っていました✨️✨️ この度はありがとうございました🍀
返信日:2026年8月29日
Luaさんの口コミ
初めてのLEDマツエクでしたが、パッチリとても素敵に仕上げていただき大満足です🎀✨ 丁寧にご対応いただきありがとうございました♡
来店日:2026年8月27日
colette 新井さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨️ また、嬉しい口コミのお投稿もありがとうございます🥺 初めてのLEDマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです! 今回はお持ちの自まつ毛の生え癖に合わせて、自まつ毛に1本付けるシングルラッシュもミックスして仕上げさせていただきました🙆♀️ 長めのエクステを活かした束感仕上げがとってもお似合いで、ぱっちりとしたお目元が本当に可愛らしかったです💕 この度はありがとうございましたっ♪
返信日:2026年8月29日
@さんの口コミ
オフ込みで、100束つけていただけて仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ 目元もぱっちりして可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです^_^
来店日:2026年8月24日
colette 新井さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️✨️ また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🍀 前回は120束付いていたとのことでしたので、今回は100束で物足りなく感じられないか心配しておりましたが、「大満足」と言っていただけて大変安心いたしました😍目元がぱっちりと仕上がり、とてもお似合いでした♡ またお会いできるのを楽しみにしています💐
返信日:2026年8月28日
ぴち丸さんの口コミ
アンドヘルシーをするのは初めてだったのですが、初めてをこちらのサロンでしていただいて本当に良かったと思いました。 カウンセリングも多分5分くらいしっかりと私の好みや、私のまつ毛の施術の経歴を聞きながら進めてくださり、とても安心して任せることができました! 「今から〜しますね」などと声掛けも都度あったので、急にビクッとなることも一度もありませんでした! これで無料は申し訳ないと心の底から思うほど、綺麗な仕上がりで、とても満足です🙏🏻 ありがとうございました!💕✨
来店日:2026年8月21日
colette 新井さんからの返信
昨日はご来店いただき本当にありがとうございました✨️ さっそくこんなに嬉しい口コミを書いてくださり、感激しております☺️✨ 初めてのアンドヘルシーとのことでしたが、カウンセリングから施術中まで安心して過ごしていただけたようで本当に良かったです。パーマが残ってる状態だったのと通常のグルーでお付けしたのでエクステのもちが心配ですが…🥺 とっても素敵な仕上がりになって、私も嬉しかったです💕 またぜひ、まつ毛のお手入れやお悩みがありましたらお気軽にお越しください🥰 この度はありがとうございました🙏
返信日:2026年8月22日
マイさんの口コミ
子連れで大変お世話になりました! 仕上がりもばちばちで大満足です🎀 駅からも近いので通いやすいなぁーと思いました! ありがとうございました✨
来店日:2026年7月30日
colette 新井さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙏 嬉しい口コミも書いてくださり、とっても励みになります💕 まつ毛がグッと立ち上がったばちばちな仕上がり、すごくお似合いでとっても可愛かったです😍 そしてお子様も長い時間静かに待っていてくれて本当に助かりました!とてもお利口さんで感謝しております✨ ママもお子様も安心して過ごしていただけたなら嬉しいです🌟 エクステ後にパーマをかける施術のため、日が経つにつれてパーマ特有のバラつきが気になってくるかもしれません。そんな時はコーティング剤を使ってサッと整えてあげると、綺麗な束感や毛流れが復活するのでぜひ試してみてください✨️ またお会いできたら嬉しいです🍀この度はありがとうございました♪
エミさんの口コミ
本当に丁寧な接客とカウンセリングでまつ毛に合わせた提案をしっかりしてくださいました😊量、濃さともに大大満足で、スカスカのとこも綺麗に埋まりました ありがとうございました♪
来店日:2026年7月27日
colette 新井さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🍀 また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️ カウンセリングや仕上がりについて、大大満足とのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです💕 濃く長くがご希望のようでしたが、一部自まつ毛の状態に合わせてシングルラッシュで負担を抑えながらお付けした箇所がございます🙏自まつ毛の成長段階によっては少しバラつきを感じやすくなる可能性もありますので、ぜひコーティング美容液などでバラつきを抑えるケアをお試しくださいね✨ この度はありがとうございました🥰
hrkさんの口コミ
とても感じのいい接客で素敵なお姉さんでした! 施術もすごく丁寧で痛みなど全く、仕上がりも満足です☺︎ オフありだったので100束は付けられてなかったのですが、バランスよく付いてるので物足りなさもないです。 ありがとうございました❁
来店日:2026年7月24日
colette 新井さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ また心温まる口コミを書いてくださりすごく嬉しいです✨️お礼のお返事が遅くなり失礼いたしました😭💦 すごく丁寧で痛みも全くなかった、と言っていただけて、とっても安心しました🥺💕 今回はダブルフラットラッシュをお付けしましたが、お持ちの雰囲気にぴったりで本当にお似合いでした☺ 当日は施術スピードの面でお時間のご協力をいただき、本当にありがとうございました。オフもあり束数の調整となりましたが、バランスを気に入っていただけて良かったです✨️ 今後はさらに手際よく満足していただけるよう頑張ります💪 この度はありがとうございました♡
ほのさんの口コミ
2回目の予約でしたが、2回とも満足いく仕上がりでした! 対応も良く、優しくてリラックスできました😌 ありがとうございました!
来店日:2026年7月10日来店回数:2回
colette 新井さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️✨️ リピートしていただけて、本当に嬉しかったです🍀 今回は自まつげの健康を第一に考えて、前回よりも少し短めのデザインに仕上げましたが、気に入っていただけたようで安心しました😍 学生生活でお忙しい中かと思いますが、また機会がありましたらぜひリラックスしにいらしてください🌟 ありがとうございました🙏
返信日:2026年7月13日
たまさんの口コミ
今2週間近くたちましたが、まだまだ綺麗にもってくれています! なによりとってもご親切にお話を聞いてくださり、こんなに素敵な方は初めてでした❁⃘*.゚ 沢山悩んでしまったのにも関わらずお優しい御対応、本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵔᵔ⸝⸝⸝ )
来店日:2026年7月7日
colette 新井さんからの返信
タマさん、嬉しい口コミありがとうございます✨ 2週間経っても綺麗にもってくれているとのこと、すごく安心しました🥺 レッスンモデルとして来ていただきましたが、たくさん悩んでいただいた末に、最後に鏡を見て「今までで1番可愛い」と言ってくださったのが本当に印象的で、私自身もすごく嬉しかったです🥰 また何か気になることなどがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね🙆♀️ この度はありがとうございました✨️
返信日:2026年7月21日
裕子さんの口コミ
マツエクのモニターでお世話になりました。 最初にデザインの相談をじっくりしてくれて、「こうなりたい」というイメージをちゃんと形にしてくれました。 施術中も声をかけてくれたり、しみないか確認してくれたりと、とても安心感がありました。 仕上がりは本当にきれいで、自然なのにしっかり盛れて大満足です。 朝のメイクもすごく楽になって、鏡を見るたびにテンションが上がります。 モニターとは思えないくらい丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年7月3日
colette 新井さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました✨️ こんなに素敵な口コミを書いてくださり、感激しております😭 鏡を見るたびにテンションが上がる、というお言葉が何よりの励みになります😍 お帰りの際にもお店の事を色々と尋ねてくださり興味を持っていただけて本当に嬉しかったです🍀 また裕子様にお会いできるのを楽しみにしております☺️ ありがとうございました✨️
返信日:2026年7月13日
Kさんの口コミ
細かいお気遣いがすごくて、とても居心地が良かったです><まつげパーマも気に入ってますありがとうございました!🎀
来店日:2026年6月30日
colette 新井さんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨️ また、早速の大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🥰 居心地が良かった、と言っていただけて安心いたしました🍀 まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて、とても励みになります✨️ 上下のパーマでパッチリとしたお目元が、K様にとてもお似合いでした😍 この度はありがとうございました✨️
返信日:2026年6月30日
紀子さんの口コミ
手際も良く、他店でのリペアにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 自まつげの確認をしていただき次回、施術をする際は 現状より1ミリ短い方が持ちが良いとのアドバイスもいただきました。 終始丁寧で、感動してます。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月23日
colette 新井さんからの返信
励みになる口コミありがとうございます☺️ 今回は他店様のLDカールが少し残っている状態からのリペアでしたが、感動してますとのお言葉をいただけて、安心いたしました💐 次回は現状より少し短いデザインでお付けすると、負担なくよりバラつきを抑え、綺麗な状態を長くキープできるかと思います✨️ この度はありがとうございました🌟
返信日:2026年6月25日
ちいかわさんの口コミ
大満足です!とても綺麗に仕上げていただきました✨ また機会がありましたらお願いしたいです( ; ; )🤍 本日はありがとうございました♫
来店日:2026年6月22日
colette 新井さんからの返信
口コミありがとうございます☺️✨️ 120本なのでいつもより少なく感じたかもしれませんが、パッチリと可愛く仕上がってとてもお似合いでした🍀 またお会いできたら嬉しいです😍 この度はレッスンにご協力いただきありがとうございました!!
返信日:2026年6月25日
30代主婦さんの口コミ
このお値段でいいのかと思うくらい 綺麗に仕上げていただきました! お声かけやすべてが丁寧でした✨️ 20日にリペアしていただきましたが、付けていただいたエクステはまだ取れてません 1週間ほど経過をみたかったので、口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2026年6月20日
colette 新井さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ エクステの持ちが良かった、と言っていただけて安心しました♪ その後どーだったか、直ぐ取れていないか、経過も気になるところでしたので、こーいった口コミは大変励みになり嬉しい限りです🙏 下まつ毛エクステも沢山残ってらっしゃったので、リペアで追加してとてもパッチリ仕上がりましたね♡ この度はありがとうございました🍀
返信日:2026年6月28日
LEDマツエクをお願いしましたが、施術中にライトが瞼に当たったのか分かりませんが、強い暑さを感じとても痛くて涙が出てその影響で予定していた本数も十分につけてもらえず、仕上がりにも満足できませんでした。何が起きたかの説明もなく楽しみにしていただけに、とても不快な思いをしました。
来店日:2026年6月20日
colette 新井さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、施術中に不快な思いとご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 施術中に強い熱さや痛みを感じられたとのこと、またその影響でご満足いただける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。本来であればその場でしっかりと状況の確認とご説明を行うべきところ、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。 いただいた内容を真摯に受け止め、施術方法やライトの取り扱い、スタッフの対応について早急に見直しと改善を行ってまいります。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
返信日:2026年6月24日
心優さんの口コミ
声掛けを沢山してくださって良かったです!こちらの変化にもすぐ気づいて対応してくださりありがとうございました! とても綺麗に上がっていて無料なのが申し訳ないくらいです! ありがとうございました😊😊
来店日:2026年6月18日
colette 新井さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🌟 最後はリラックスしていただけたようで安心しておりました☺️💕 まつ毛が根元から上がってパッチリとした目元になり、とても似合ってましたね😍 この度はありがとうございました✨️
返信日:2026年6月18日
愛美さんの口コミ
色々不安に思っていたのですが、親身に話を聞いて下さり、たくさん声もかけてくださっています。 そのおかげで途中からドキドキする事なく寝てしまいましたw バタバタしており口コミ遅くなってしまいすみません。 またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月18日
colette 新井さんからの返信
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます✨️ お忙しい中でお時間を割いて温かいメッセージを届けてくださり、大変励みになります🥺 ご来店の直前までキャンセルを迷われるほど不安だったとのこと、事前に教えていただけていただけたおかげで、私も寄り添ったお声かけや施術を心がけることができました🍀こちらこそ、大切なお気持ちを最初にお伝えいただき、本当にありがとうございました😍 途中からぐっすり眠っていただけたようで、私も安心いたしました。この度はありがとうございました💐
返信日:2026年6月24日
miさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2026年6月12日
colette 新井さんからの返信
口コミありがとうございます☺️✨️ 本日はミニモでのご来店、ありがとうございました🍀 パッチリさせつつ、まぶたに付かないようバランスにこだわって施術させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです😍 この度はありがとうございました🌟
返信日:2026年6月12日
♩さんの口コミ
無料で良いのかと思うくらいカウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です✨ 素敵なお姉さんでぜひまたお願いしたいと思いました🔖 本日はありがとうございました🫧
来店日:2026年6月12日
colette 新井さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨️ そう言っていただけて、本当に励みになります✨ ♪様の雰囲気にとてもお似合いで、私もすごく可愛いく仕上がったなぁーと嬉しかったです😍 またお会いできたら嬉しいです🌟この度はありがとうございました💐
返信日:2026年6月13日
Rさんの口コミ
カウンセリングは今まで行ったお店で1番丁寧でした✨ 施術も丁寧にしてくださり、綺麗にマツエクは付けてもらったのですが、いつもと違う感じにオーダーしてしまったので、やっぱり仕上がりはもうちょっとボリューム感出しとけば良かったなと思いました💦 なので、また次回伺える時があればそうお願いしようかなと思います😊
来店日:2026年6月4日
colette 新井さんからの返信
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ 今までで1番丁寧なカウンセリング、と言っていただけて、本当に嬉しいです☺️施術もお褒めいただき、これからの励みになります🍀 多い本数ができずで申し訳ございませんでした🙇♀️ また機会がございましたらご要望をお伺いして理想な目元に仕上げたいです🥰 この度はありがとうございました✨️
返信日:2026年6月28日
- 1