sorteHaruka 🍀✨

美奈子さんの口コミ
何の問題もなく施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月7日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです🌷 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️💕 またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2026年8月7日
になさんの口コミ
今日はお時間遅くなり申し訳ありませんでした! なのにとても優しい対応、スピーディーにきれい仕上げていただきました!ありがとうございました
来店日:2026年8月1日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🥹💗 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🎀✨ 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります☺️🌷 またお会いできる日を楽しみにしております🫶🏻💕
返信日:2026年8月1日
なーさんの口コミ
臨機応変に対応いただきありがとうございました! 仕上がりも束間も可愛くて嬉しいです!
来店日:2026年7月30日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます😊✨ 束感のある仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💕 また、お時間などご協力いただき本当にありがとうございました🙇♀️ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年7月30日
ももさんの口コミ
とても感じの良い、そして、とても綺麗なアイリストさんで、お会いした瞬間から好印象でした! カウンセリングや施術もとても丁寧で、付け足しでお願いしましたが、左右のまつげに合わせて綺麗に付けてくださり、大満足の仕上がりになりました(^ ^) また次もお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年7月29日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🎶 たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです✨ 付け足しでの施術でしたので、左右のバランスや馴染みを見ながらお付けさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました😌🌼 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご満足いただけるよう頑張ってまいります💪🏻✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🎀 またお会いできるのを楽しみにしております☺️💕 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年7月29日
ユーモさんの口コミ
希望に合うように一緒に考えてもらい助かりました。 途中寝てしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応してもらいました。 にこにこで素敵なお姉さんでした!
来店日:2026年7月29日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ ご希望に合わせて一緒にデザインを考えさせていただけて、とても嬉しかったです🌷 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました😌💕 これからも丁寧な接客とご満足いただける施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌼 ご来店ありがとうございました😊🤍
返信日:2026年8月3日
ぴなさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で要望を伝えやすかったです。仕上がりも大満足で是非またお願いしたいです!
来店日:2026年7月25日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます😊🤍 カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います✨ ご要望をしっかりお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります🥹 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🎀 またお会いできる日を楽しみにしております!ぜひお気軽にご相談ください🌷
返信日:2026年7月26日
たかはさんの口コミ
こちらが遅刻したのに親切に対応して頂き、 ありがとうございます。 施術も丁寧で安心して過ごせました。 左右対称の綺麗な、理想の仕上がりで大満足です。 また機会があればぜひお願いします。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年7月25日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます😊✨ お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります! 安心して施術を受けていただけたこと、そして理想の仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです🥹🤍 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております🎀
返信日:2026年7月26日
なぁさんの口コミ
マツエクで初めてお願いしましたが 思いどおりの仕上がりになりとても大満足しました🤩 お値段も安くまたお願いしたいと思いました🫰 何よりもしっかりカウンセリングの上お話しててもとても楽しかったです🎶
来店日:2026年7月24日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹💕 初めてのマツエクをお任せいただき、ありがとうございました! カウンセリングや施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました🌼 今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊 ご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年7月24日
るんさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2026年7月19日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます😊💕 「可愛く仕上げてもらいました」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです✨ ご満足いただけたようで安心いたしました🌷 今後もご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️💗
返信日:2026年7月20日
さっちさんの口コミ
接客態度が良く、カウンセリングもきちんと して頂きました。 施術も手際良く丁寧でした。 眉の仕上げをしっかりして頂き 大変満足しています。 次回も是非、利用させて頂きます。 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月30日
Haruka 🍀✨さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 接客やカウンセリング、施術についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 眉の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後もご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひ次回もお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました😊
返信日:2026年5月31日
- 1