♡ jyuran♡の掲載
♡ jyuran♡のプロフィール画像

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店 アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテン プラチナムドールサンノミヤテン ♡ jyuran♡

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

♡ jyuran♡のメニュー

♡ jyuran♡のフォト

♡ jyuran♡の口コミ

4.3

まーさんの口コミ

接客もお店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足でした!これから通いたいです!!今日は本当にありがとうございました!

• ^_^♡さんの口コミ

施術前から最後までスムーズかつ丁寧に対応して頂けました!お店の雰囲気もとても綺麗でよかったです🥰
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました♪

• もさんの口コミ

要望などをしっかり聞いてくださってよかったです!
    仕上がりもとてもきれいでした!

♡ jyuran♡のアピールポイント

当日、即予約OK👌🏻✨白とグレーの大理石基調の韓国風店内‎🤍🩶女優鏡やコテ、ストレートアイロンも完備してますので施術終了後とびきり可愛い姿で外出できます🎀‪🫶🏻🤍

初めまして🎀☆*:.。.
似合わせまつ毛、眉毛で【可愛い】を叶えさせてください‎🤍🫧‪右上の♥マークを押して頂くとスムーズに連絡をとることができますのでご予約前後は忘れずに押してください😵‍💫💗施術後に口コミをして頂きますと嬉しいです🙏🏻 💭超大人気のラッシュアディクト取り扱いあり👌🏻😼💕‬ 数に限りがありますのでメッセージからお取り置き可能なのでぜひ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡同時施術はメッセージからお問い合わせください😻👍🏻
JR三ノ宮🚉徒歩3分🫶 ○営業時間のご案内 平日 11時から20時 日祝 10時から19時 ⚠️〈最終受付〉閉店時間の1時間前迄 ⚠️
★シングルラッシュ まつ毛1本に対して1本装着

🪄︎︎ 毛質 【ミンク】
【フラットラッシュ(+1430)】
【プレミアムフラットラッシュ(+1430円)】 ※全て税込価格です

🪄︎︎ カール 【J,B,C,D,LC】

🪄︎︎ 長さ 9~14㍉

🪄︎︎ 太さ 0.15㍉

🪄︎︎ ブラウンラッシュ取り扱っております🤎👀✨️
【🤎ライトブラウン🤎】
【🤎ブラウン🤎】
【🤎ダークブラウン🤎】

🪄︎︎ パリエク【パリジェンヌ+マツエク】はご相談ください🫣🩷

🪄︎︎ 【アイシャンプー(+1100円)】
マツエクやマツパの持ちを良くしてくれます👀✨️
まつ毛ダニなど自身では落としきれない汚れを綺麗に落としてくれるのでオススメです😻🫶🏻✨️

🪄︎︎ 【アイブロウ】✨️✨️✨️男性大歓迎✨️✨️✨️
シートタイプのワックス脱毛で産毛まで綺麗にお取りします‍ ‍💪🏻🤍
【ストレート】【アーチ】【モード】の3種類ご用意しておりますのでお客様に合ったデザインをご提案いたします🙂‍↕️👍🏻💘
+550円でアイブロウメイクいたします🪞🪄︎︎

♡ jyuran♡のプロフィール

こんにちは❤︎.*
【𝓟𝓛𝓐𝓣𝓘𝓝𝓤𝓜 𝓓♥𝓛𝓛 三宮】の【 じゅらん 】です🫶🏻🩷
お客様の満足していただけるデザインを提供いたしますのでおまかせください🙇🏻‍♀️´-

マツパ、まつげデザイン提案
お客様のお目元に似合うデザインを提供いたします✨️︎💕︎ ご要望にお応えできる施術を日々心がけておりますのでお待ちしております👍🏻✨︎´-
ショッピング

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の詳細情報

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の内観・外観1

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の内観・外観2

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区旭通

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

JR三ノ宮駅を中央口を南東に出て高架沿いに進み、信号前にサンシティ三宮前のあじさい通り商店街がございます。 1Fミニミニ三宮駅前店の隣のビル白百合ビル5Fになります。

神戸市中央区

PayPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧