Tink 札幌駅前店小本 翔太

みみさんの口コミ
丁寧な施術と対応で安心しておまかせできました。 ざっくりとした要望でしたがしっかり汲み取っていただき、カラーの色味とても気に入りました☺ トリートメントのおかげで髪もつやつやで嬉しいです! ありがとうございました👏
来店日:2026年5月20日
小本 翔太さんからの返信
みみ様 先日はご来店していただき誠にありがとうございます! カラーの色味、トリートメントの仕上がり気に入って頂けてとても良かったです! またのご来店お待ちしております!😊
ちひろさんの口コミ
帰宅後シャンプーしてみましたが金髪だった部分も地毛の部分も綺麗な色のままでした。「青に染めて」と言ってたこどもたちも「いいじゃ〜ん!」と褒めてくれて大満足です!有り難うございました!
来店日:2026年5月20日
小本 翔太さんからの返信
chi様先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 髪色気に入って頂けてすごく嬉しいです!自分もさらにレベルアップさせ、クオリティ、質高めて行くのでよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております(*^^*)
ar_naさんの口コミ
髪の毛が凄くサラサラになり、サービスがとても良く、店内も綺麗で染めている間も楽しめました。カラーは思っていたより暗めでしたがこれから色落ちしていい感じになるのかな?と思ってます💦
来店日:2026年5月19日
小本 翔太さんからの返信
ar_na様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 施術の間楽しんで頂けて良かったです!色落ちも楽しんでいただくように薬剤は少し濃く入れさせて頂きました ご説明不足で伝えきれていなかった部分がありすみません💦 またのご来店お待ちしております!
ひな子さんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪の毛がサラツヤになって嬉しいです。カラ―の色も希望どおりでした。ヘアスタイリストさんも、丁寧で感じが良かったです。
来店日:2026年5月15日
小本 翔太さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!😊 カラー、トリートメントご満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!✨️
返信日:2026年5月15日
ふーさんの口コミ
手際良く綺麗にカラーしていただきありがとうございました〜希望通りのカラーになりました!お人柄も良く楽しく良い雰囲気で過ごす事が出来ました!シャンプーの時にマッサージをしてくれたのが大変良かったです!
来店日:2026年5月12日
小本 翔太さんからの返信
ふー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます 希望通りのカラーで満足していただきこちらもとても嬉しかったです!また気持ちいいシャンプー、マッサージそれに技術、より一層高めて行けるようにします! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年5月18日
mnさんの口コミ
ありがとうございました! また行きますー!
来店日:2026年4月24日
小本 翔太さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 営業で所々お待ちして頂いた部分ありましたがカラー、トリートメント仕上がり気に入って貰えて良かったです!またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月24日
riさんの口コミ
シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。口コミは書いたことないのですが、本当に気持ち良かったのでおすすめです。
来店日:2026年4月19日
小本 翔太さんからの返信
ri 様先日はご来店いただきありがとうございました!最高な仕上がりと、気持ちいいシャンプー、マッサージをお届けできるようにもっと頑張ります! またなにか悩みやご相談があればお気軽にお声掛けください✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月20日
- 1