Trip by NYNY(トリップ)の掲載
Trip by NYNY(トリップ)のプロフィール画像
Trip by NYNY トリップ バイ ニューヨークニューヨーク Trip by NYNY(トリップ)

近鉄奈良駅3分 / 奈良駅7分 / 京終駅20分 / 新大宮駅20分

Trip by NYNY(トリップ)の口コミ

Appy☺︎さんの口コミ

今まで行きつけの美容院に行っていたため、あまり他の美容院に慣れておらず初めての店舗で緊張と不安がありましたが、お店に入った瞬間みなさん暖かく迎えてくださり不安がすぐになくなりました!
    担当してくださった請井さんは、お話が上手ですぐに人見知りの私の緊張を解いてくださり、落ち着いた話し方で心地良い空間を作り出してくださるとても素敵な方でした(^ ^)
    髪のケア方法や私の髪質を見てオススメしてくださったり、他にも色々なお話をしてくださり短い時間でしたがとても楽しかったです♪
    優柔不断な私の相談に快くのってくださり、注文も曖昧でざっくりしたお伝えになってしまったのですが、伝えたいことを理解してくださり私が期待していた以上に素敵な髪型にしてくださいました!!大満足です◎
    今回は、本当にありがとうございました!また面白いお話聞かせてください★
    またとうぞよろしくお願いいたします!

Appy☺︎様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しいです
    少しレイヤーを入れ軽くしておりますので動きも出て軽やかになったかと思います!
    コテ巻きなどアレンジもしやすくなっていると思いますのでぜひお試しください!

オススメさせて頂いたアウトバストリートメントも続けて頂くとさらに綺麗になっていきますよ♪
    また感想お聞かせください!

今後もさらにご満足いただける技術、リラックス頂ける空間づくりに努めてまいります!

この度はご来店、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

請井

返信日:2022年11月2日
  • KEIKOさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さって、久しぶりにカットしてもらって髪の毛が軽くなりスッキリしました!
    シャンプーも気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気のサロンで、また行きたいと思いました!本日はありがとうございました。

Trip by NYNY(トリップ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☆
    久しぶりのカットで喜んで頂けて光栄です
    その後やりにくい所とかございませんか?
    コビキ

返信日:2023年2月21日
  • ☆さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    カットの提案やお話も、優しく丁寧で嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    シャンプーもとても気持ちよかったです◎
    また行かせていただきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

☆様
    先日はご来店ありがとうございます
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

お手入れが楽な様にと軽さも出るショートボブにカットさせて頂いています
    またその後の様子お聞かせください!
    今後もさらにご満足頂けるように努めてまいります
    この度はご来店ありがとうございました。
    請井

返信日:2023年2月11日
  • 祐子さんの口コミ

先日はありがとうございました。息子のバタバタでカラーは出来ませんでしたが、丁寧なカウンセリング。
    カットもパーマも満足してます(*^^*)
    休みわかり次第、カラーご予約させてもらいます。

こちらのご無理聞いて頂きありがとうございました🎵

祐子様
    先日はカットとパーマでのご来店ありがとうございました!
    ふんわりするように巻かせて頂きました。
    やりにくいところなどありましたら教えてくださいね。
    カラーも是非させて頂きたいのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月31日
  • きょうさんの口コミ

こちらの要望の通りにカットしていただけて満足です。
    カウンセリング・応対も丁寧でお話ししやすかったですし、普段の乾かし方についてもアドバイスをいただけて良かったです。

きょう様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿まで頂けて嬉しいです!

ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!

アドバイスさせて頂いた乾かし方等是非試してみてください。
    膨らみやすかった髪が収まりが良くなると思います♪

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

きょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

小曳

返信日:2022年12月21日
  • はなはなさんの口コミ

コテ巻き風パーマの画像を見せてお願いしたのですが全然違いました
     髪の毛がブリーチしてあるので思ったようにはカールがでないと説明されてはいましたが画像とはかけ離れたパーマで非常に残念でした
     でも接客は良かったと思います

はなはな様

先日はご来店ありがとうございます!

接客面に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

パーマに関しましては、現在のブリーチでかなりダメージが進んだ状態ではご希望のコテ巻き風のゆるいパーマは再現が不可能で今回は辞めておいた方が良いというご提案をさせて頂きましたが、パーマをあてたいという事でしたので、パーマが当たらない可能性が大きいが細かウエーブのパーマならパーマが当たる可能性もあるのでとご説明させて頂きご了承頂いた上で、細かいパーマを目指して施術させて頂きかなり上手くパーマを当てる事が出来たと思っておりましたが、ご説明させて頂いた内容をご理解頂けてなかった様で申し訳ございませんでした。
    かなりカウンセリングのお時間を頂き丁寧にご説明させて頂いたつもりでしたが、もっと違う方法やもっとわかりやすいい言葉選びをした方が良かったのか等々今回の件を振り返り今後の為にもカウンセリングについてもう一度勉強しなおしてみます!
    ご指摘頂きましてありがとうございます。

今回はご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月27日
  • 佐々木祥子さんの口コミ

良心的なアドバイスを受けられます。ご経験があり技術に大満足です。特に女性の方、オススメです。とても信頼できる森田さまという美容師の方でした。

佐々木様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵なコメントまで頂けて嬉しいです…!!

今回ご予約頂きましたのが「カット・パーマ・トリートメント」でしたが、ご想像頂いてたイメージがパーマをあてたスタイルと少々違っていた為、
    佐々木様と本当にしたいスタイルのイメージの共有がしっかりできるまでご相談させて頂いた結果、今回はパーマをあてない選択をさせて頂きました。

ただ、今後またご希望の状況によってはパーマをあてた方がいい場合もございますので、今後も改めてご相談させて頂こうと思っております。

アドバイス致しましたスタイリング方法、是非明日からできる所から実践して頂けたらと思います(^^)
    わからなくなったらまたいつでも仰って下さいね♪

最後にチラッとご相談いただいたカラーについても、また宜しければさせて頂きますので是非お任せください♪

佐々木様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

森田

返信日:2022年2月23日
  • 由紀枝さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのに丁寧な対応して頂けました
    しっかりアドバイスもしてもらい、久しぶりの美容院でとても満足で、気持ち良くリフレッシュした時間にさせてもらいました❣️ありがとうございました✨

Trip by NYNY(トリップ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    インナーカラーのところはブリーチに備え分けております。
    お色きれいに染まりよかったです。
    ヘアケア続けてあげてくださいね♪
    本当に口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2021年12月22日

カットとカラー、
    どちらも丁寧に仕上げていただき
    すべての工程が丁寧で、
    久々に美容院でゆっくり出来た気がします!
    仕上がりも満足です(^^)
    今度はパーマをお願いしようと思います。

Trip by NYNY(トリップ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつ来ていただいても丁寧にさせて頂きます☆
    パーマもあたるよう工夫しますので
    よろしくお願いします!
    本当に口コミ投稿ありがとうございます。(^_^)

返信日:2020年5月25日
  • 川口菫さんの口コミ

カット、パーマ、カラーの施術でとても満足いく仕上がりでした!とても話しやすく長時間でも全く苦痛じゃなかったです!

Trip by NYNY(トリップ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    長時間にわたりお疲れ様でした…!

こちらこそお話できて、とても楽しかったです!

次回是非赤色系統のお色挑戦してみてください!
    またのご来店お待ちしております!

稲葉

返信日:2020年1月7日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trip by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す