今まで行きつけの美容院に行っていたため、あまり他の美容院に慣れておらず初めての店舗で緊張と不安がありましたが、お店に入った瞬間みなさん暖かく迎えてくださり不安がすぐになくなりました!
担当してくださった請井さんは、お話が上手ですぐに人見知りの私の緊張を解いてくださり、落ち着いた話し方で心地良い空間を作り出してくださるとても素敵な方でした(^ ^)
髪のケア方法や私の髪質を見てオススメしてくださったり、他にも色々なお話をしてくださり短い時間でしたがとても楽しかったです♪
優柔不断な私の相談に快くのってくださり、注文も曖昧でざっくりしたお伝えになってしまったのですが、伝えたいことを理解してくださり私が期待していた以上に素敵な髪型にしてくださいました!!大満足です◎
今回は、本当にありがとうございました!また面白いお話聞かせてください★
またとうぞよろしくお願いいたします!
カットありがとうございました(^^)!スッキリして助かりました💇♀️前髪シースルー目指して伸ばします。ご丁寧に説明していただきありがとうございました🎵
カウンセリングも丁寧にして下さって、久しぶりにカットしてもらって髪の毛が軽くなりスッキリしました!
シャンプーも気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気のサロンで、また行きたいと思いました!本日はありがとうございました。
初めて行かせていただきました!
カットの提案やお話も、優しく丁寧で嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
シャンプーもとても気持ちよかったです◎
また行かせていただきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
先日はありがとうございました。息子のバタバタでカラーは出来ませんでしたが、丁寧なカウンセリング。
カットもパーマも満足してます(*^^*)
休みわかり次第、カラーご予約させてもらいます。
こちらのご無理聞いて頂きありがとうございました🎵
こちらの要望の通りにカットしていただけて満足です。
カウンセリング・応対も丁寧でお話ししやすかったですし、普段の乾かし方についてもアドバイスをいただけて良かったです。
コテ巻き風パーマの画像を見せてお願いしたのですが全然違いました
髪の毛がブリーチしてあるので思ったようにはカールがでないと説明されてはいましたが画像とはかけ離れたパーマで非常に残念でした
でも接客は良かったと思います
良心的なアドバイスを受けられます。ご経験があり技術に大満足です。特に女性の方、オススメです。とても信頼できる森田さまという美容師の方でした。
予約の時間に遅れてしまったのに丁寧な対応して頂けました
しっかりアドバイスもしてもらい、久しぶりの美容院でとても満足で、気持ち良くリフレッシュした時間にさせてもらいました❣️ありがとうございました✨
カットとカラー、
どちらも丁寧に仕上げていただき
すべての工程が丁寧で、
久々に美容院でゆっくり出来た気がします!
仕上がりも満足です(^^)
今度はパーマをお願いしようと思います。
カット、パーマ、カラーの施術でとても満足いく仕上がりでした!とても話しやすく長時間でも全く苦痛じゃなかったです!
1/1