眉毛専門店EAGLE表参道EAGLE ☘️mizuki

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト

のんさんの口コミ
メッセージの対応からとても親切でした。 施術も丁寧かつ、時間内にしていただき、今まで行ったサロンの中で一番良かったです! 最後に眉毛の書き方もアドバイスくださり、嬉しかったです。 またお願いしたいです!どうもありがとうございます。
来店日:2026年2月28日
EAGLE ☘️mizukiさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ メッセージ対応から施術までご満足いただけて、とても嬉しいです。 「今までで一番」とのお言葉、本当に励みになります! 眉メイクもぜひ楽しんでみてくださいね☺️ 気になることがございましたら、インスタのDMからもお気軽にご連絡ください! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年3月4日
onさんの口コミ
終始お声がけもしていただき、とても良い時間を過ごすことができました!! デザインも事前にしっかり確認していただき、理想のアイブロウになりました✨ ありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
EAGLE ☘️mizukiさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 デザインもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ 今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、より理想に近づけるお手伝いができれば幸いです。 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心より楽しみにしております🌟
返信日:2026年2月25日
ぺんちゃんさんの口コミ
クチコミ遅くなりすみません!落ち着いた雰囲気のサロンでちょうど私しかいない時間でしたから、たくさん雑談していただき安心して過ごせました!技術もお上手で、骨格診断の後でも好みを聞き取り理想の眉にしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月22日
EAGLE ☘️mizukiさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! とんでもないです、ご丁寧にご投稿いただきとても嬉しいです☺️ 落ち着いた空間で安心してお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。たくさんお話しできて私も楽しい時間でした✨ 骨格診断をもとにしつつ、お好みも大切にデザインさせていただいたので、理想の眉と感じていただけて本当に嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年3月4日
アピールポイント
【2026年眉毛サロン出店数全国No.1】骨格診断×黄金比で導く『計算された似合わせデザイン』で垢抜け眉へ♪
数多くのサロンの中から私の掲載を見ていただき ありがとうございます! 【あなたと目が合う、その0.5秒のために。】 不意の視線も、もう怖くない。自分では難しい左右のバランスをミリ単位で整え、朝のメイクを劇的にスムーズに♪プロの技術で素顔の魅力を引き出し、あなたの表情を輝かせます☆鏡を見るとき気分が上がる《自分史上最高の眉》を手に入れよう。新しい自分を今日から始めませんか? ✔ 当日予約OK! ✔️メンズの方大歓迎☘️ ⚠️注意事項必ずご確認ください🙇🏻♀️ ⚠️お肌が極度に弱い方は、ご予約をお控えください。 この機会にぜひお試しください♪ 右上の♡マークを押していただくと DMでのやり取りがスムーズになります☺️
プロフィール
数多くのサロンの中から ご覧いただきありがとうございます! mizukiです🍀 Instagram 🎀 @eagle__mizuki__
- 丁寧な施術を心がけております。 どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- fashion、cafe、YouTube、Netflix、kpop
- 美容師免許