B☆STAR BEAUTY ACADEMYTAISHIRO 💋

メニュー・料金

Nさんの口コミ
たくさんお話してくれて楽しかったです𖤐´-
来店日:2026年9月16日
あやさんの口コミ
亀裂が2本入っていましたが、丁寧にオフしてくださったおかげで、痛みを感じることなく安心してお任せできました。 また、気さくに話しかけてくださったので、リラックスして過ごすことができました^_^ この度はありがとうございました!
来店日:2026年9月16日
チービーさんの口コミ
甘皮の処理が深めだったのと、時間がかかった事についてお詫びがありましたが、全く気にしていません。 わざとじゃありませんし、一生懸命綺麗にして下さろうとした結果なので。 カラー相談に乗って頂いて、綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。 珍しい男性ネイリストさん、今後きっと需要がたくさんあると思います。 頑張って下さい。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月11日
TAISHIRO 💋さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 甘皮処理やお時間のことも温かく受け止めていただき、本当にありがとうございます😭 お気遣いいただいたことがとても嬉しく、これからもっと丁寧かつスムーズに施術できるよう頑張ろうと思いました! カラーも一緒に相談しながら決めることができ、グラデーションも気に入っていただけて嬉しいです☺️ 男性ネイリストとしても、これからもっと技術を磨いていきます💅🏻✨
返信日:2026年9月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
「飯田橋駅徒歩7分」💋 限定で全てのメニュー500円でモデル募集しています!!✨パラジェル変更可能です🙆当日のご予約も大歓迎です!!👀💋💋💋
練習モデルさんを募集しています!💋🐾 右上の「🖤」を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくよろしくお願いいたします🥺 施術中はご返信が出来ない場合がございます。 ご了承ください🐶🐾 何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください💋🐾
プロフィール
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます🐶🐾 ビアンカluce by BiancaB☆STAR BEAUTY ACADEMYの三輪大志朗(みわたいしろう)です💋🐾 デビュー前でまだまだ至らない点もありますが、皆様に喜んでいただけるよう精一杯施術をしてたくさんの可愛いをお届けします。
- フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
- 右上の「🖤」を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします🐶🐾 💋ワンカラーネイル 💋グラデーションネイル 💋フレンチネイル からお選びください🐾 ❤️🩹スマイルフレンチ☺︎は既存のメニュー料金から(1100円)追加料金になります🥺🐾
- 美容、音楽、サウナ
- 男性