B☆STAR BEAUTY ACADEMYTAISHIRO 💋

4.4

^_^さんの口コミ
時間を勘違いしてしまい、遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださいました!最後に講師の方の確認が入るので安心です☺️講師方もとても丁寧な方でした! ありがとうございました!
来店日:2026年8月27日
わさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございます!お話しも上手で楽しい時間を過ごせました♪
来店日:2026年8月27日
TAISHIRO 💋さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!☺️✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました♪
返信日:2026年8月28日
あき☻さんの口コミ
オフのみで予約しました! 3本も亀裂が入っていて難しかったと思いますが、丁寧に施術してくださいました!自宅ケアの提案もしてくださり感謝です! またお願いしたいです♬ありがとうございました☆
来店日:2026年8月26日
TAISHIRO 💋さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!🥹✨ お爪の状態もありましたので、安心して施術を受けていただけるよう丁寧に施術させていただきました! 自宅でのケアについても、少しでもお役に立てたようで嬉しいです☺️ またお願いしたいと言っていただけて、とても励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします✨ こちらこそ、ありがとうございました!
ねぃさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました😭💕 オフのみだったのですが、長さだしパーツありだった為事前に連絡したところメッセージでの対応もとても良く、当日の対応もとても良かったです🎶お話もとても面白く、施術中も色々気にかけて下さり、とても大満足でした😻 これからも頑張ってください💪🍀
来店日:2026年8月26日
TAISHIRO 💋さんからの返信
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます😭 事前にご連絡いただけたことで、当日もスムーズにご案内することができました!☺️ 施術中のお話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、 丁寧な施術と接客を心がけて頑張ってまいります💪🍀 またお会いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします😻ありがとうございました✨
返信日:2026年8月27日
あーちゃんさんの口コミ
予約後のやり取りも丁寧で、施術もひとつひとつ丁寧に仕上げて頂きました。お話も楽しくて時間の長さを感じることなく過ごすことができ、熱くないですか?痛くないですか?と聞いて頂きました。これからも頑張ってくださいね(╹◡╹)
来店日:2026年8月25日
TAISHIRO 💋さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうござます🥹✨ 予約後のやり取りから施術中まで、丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです! お話もこちらこそ楽しく、あっという間に感じました☺️ 施術中も安心して過ごしていただけたようで良かったです✨ これからも丁寧な施術と、お客様に寄り添った接客を大切にしながら頑張ります!またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇
naさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 お人柄が素敵な方で良かったです! 色の相談や、施術中に痛みはないかなど 寄り添っていただいてかわいい色で気分が上がります!✨ これからも大変だと思いますが、頑張って下さい!!
来店日:2026年8月25日
TAISHIRO 💋さんからの返信
こちらこそ、本日はありがとうございました!😊 嬉しいお言葉をいただきありがとうござます! お色味も一緒に相談しながら決めさせていただけて、気に入っていただけたようで嬉しいです! 施術中も安心して過ごしていただけたようで良かったです☺️ これからも一人ひとりに寄り添った接客と、丁寧な施術を心がけて頑張ります! またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
れおさんの口コミ
ありがとうございました😊 接客もネイルも丁寧に仕上げようと 心がけているのが伝わってきました☺️ また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します✨
来店日:2026年8月24日
TAISHIRO 💋さんからの返信
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ 丁寧に仕上げることを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです! またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️ この度はありがとうございました✨
tomoさんの口コミ
オフのみをお願いしました。 丁寧な接客で気遣いができる方です。 表面もきれいに整えていただきありがとうございました🙇♀️ 機会がありましたらまたお願いしたいです。
来店日:2026年8月24日
TAISHIRO 💋さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!🙇 接客についてお褒めいただき、心から嬉しく思います🥹 施術に関しても、さらにご満足いただける仕上がりにできるよう、これからも技術向上に努めてまいります! また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと嬉しいです☺️
返信日:2026年8月25日
ゆーさんの口コミ
可愛色味で仕上げてくださってありがとうございました😊 緊張されてるのが伝わってきて誠実な印象でした✨
来店日:2026年8月21日
TAISHIRO 💋さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 緊張しているのが伝わっていたようで恐縮ですが、温かいお言葉をいただけて嬉しいです☺️ カラーも可愛いと思っていただけてよかったです! これからも誠実な気持ちを大切に、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります💅🏻✨
返信日:2026年8月24日
あーさんの口コミ
話も面白くて、施術も丁寧にこだわって頂き満足です!オフのみで段差等もなく綺麗にして頂きました✨️
来店日:2026年8月20日
TAISHIRO 💋さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!😭✨ お話もこちらこそ楽しい時間をありがとうござます! これからも綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります💅🏻✨ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです!
返信日:2026年8月24日
cさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず快く対応いただきました( ; ; ) カラーも納得するまで相談に乗っていただきました! お話楽しかったです☺︎ありがとうございました!!
来店日:2026年8月19日
TAISHIRO 💋さんからの返信
口コミいただきありがとうございます😭 カラーも一緒に考えながら決めることができて、 とても楽しかったです!!✨ お時間のこともお気遣いいただきありがとうございます☺︎ また楽しくお話ししながら施術させていただけたら嬉しいです🍛✨
返信日:2026年8月19日
もさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました😂 仕上がりも綺麗&施術中も丁寧に色々とご対応いただいて、本当に大満足です!!✨
来店日:2026年8月18日
TAISHIRO 💋さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます!🥺 仕上がりも施術中の対応もご満足いただけたとのことで、 とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけ、喜んでいただけるよう努めてまいります! また機会がございましたら ご来店を心よりお待ちしております⛳️
返信日:2026年8月18日
きのこさんの口コミ
モデルなのでしょうがないですが、甘皮も切れてない、はみ出しているなど、自分でやったほうがうまくいったかなと思うレベル感でした。 帰りの見送りも、エレベーター乗るまでじゃないんだと、人としてどうかなと思ってしまいました。頑張ってください!
来店日:2026年8月14日
TAISHIRO 💋さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 甘皮のケアやジェルのはみ出しなど、技術面で至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また、お帰りの際の対応につきましても、最後まで気持ちよくお帰りいただくための配慮が足りず、申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面だけでなく接客面についても見直し、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年8月14日
ぶーびーまいさんの口コミ
なかなか酷いレベルの施術でした。 すぐに別の店の予約をいれました。
来店日:2026年8月3日
TAISHIRO 💋さんからの返信
素敵なデザインを選んでいただき、楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添える仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。仕上がりを楽しみにされていたことを思うと、今回このような思いをさせてしまったことを大変申し訳なく感じております。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面を改めて見直し、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、今後より一層練習・技術の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年8月13日
- 1