思い通りのデザインにしてもらい、対応も丁寧でした!
また利用させてもらいます☺
初めてのジェルネイルで何もわからなかったのですが、一つ一つご丁寧に説明していただきながら進めてくださったので、安心して施術を受けることができました。ご親切にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりも大変綺麗なので、また行きたいと思います!
マンションの一室にあり、久しぶりにゆったり過ごせました🌿
ネイルの特性もしっかり説明してくださり、今までのネイルで1番好きな感じに仕上げていただきました💫
少し遠方ですが、また都合が合えばぜひ伺いたいと思ってます!
ありがとうございました🙇♀️
Jr.ネイリストの為モデル募集しております💅🏻✨11/3🈳⭕️丁寧に接客、施術させて頂きます♡
【フィルイン推奨】
*ニュアンスデザイン
*ワンホンデザイン
*持ち込みデザイン(一部お断りさせて頂いておりますので事前に写真をお送りください)
オプション
*パーツ→小110円/中220円/大550円
*シール→1枚110円
*色追加→330円
📊カラーチャート💅🏻過去ネイル
はスナップフォトをご覧ください📸👀
★ご予約お待ちしております★
お時間が前後してしまう場合がありますのでご理解ください🙇🏻♀️
﹏﹏﹏﹏﹏キャンセル規定について﹏﹏﹏﹏﹏
かなりご予約がブッキングなどで、難しい場合もございます。その際にはご連絡をさせて頂きますので、建設的なやりとりをお願い致します🙏
🚨ご連絡を差し上げても、返答がなくお電話にもお出にならない場合については、お客様都合キャンセルとして処理をさせて頂きますので、予めご了承ください。
→この処理をした事に対して、お客様に何か問題が発生する事もございませんので、ご安心をお願い致します。
🚨基本的には、低価格にてジュニアの練習モデルの募集という形になっております。その為、ご案内が難しい場合に関して、クレームやサービス要求などお受付できませんので、こちらもご理解くださいませ。
→お話がご理解頂けない場合は、こちらからお客様都合としてキャンセル処理を致します。(こちらも何かお客様側に問題が発生することはございません。)
ご協力をお願い致します。
———————注意事項————————
❌当日キャンセル厳禁❌
⚠️一部写真はイメージ
⚠️過度に繊細な仕上がりを気にされる方はご遠慮願います。
⚠️ご希望のカラーやパーツ等がない場合がございます。
⚠️お時間の《5分前》にご来店頂きます様お願い致します。
⚠️お直しは受け付けておりません。
⚠️ご来店前の個別対応は致しかねます。ご了承下さい。
💣要注意💣
❶最近、異常なサービスを要求されたり、ご対応が難しい場合の辛口クレームが散見されます。このminimoの募集は通常よりお安い金額設定をしております為、金額とサービスをご理解いただける方のご利用をお願いいたします。
❷その場の内容変更やオプション追加、お間違いの予約などで予約時の金額とお時間が変更になる場合がございます。
※お支払いは現金のみ
※レシート発行不可
ご覧いただきありがとうございます🌈
twin.EMIです😊☀️
たくさんの出会いを楽しみにお待ちしております✨