HAYATO* * 🌷モテボブ🌷の口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

🖤さんの口コミ
リタッチでお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をゆっくり聞いてくださったので最初から安心してお任せできました🥹 根元と毛先の色も自然につながっていて、ムラがなくきれいな仕上がりで嬉しかったです! 施術中も優しく声をかけてくれて、緊張せずリラックスして過ごせました!! 全体的に雰囲気がやわらかく居心地が良かったので、またお願いしたいと思います!🙇
来店日:2025年12月31日来店回数:2回
HAYATO* * 🌷モテボブ🌷さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 リタッチ部分も自然につながるようこだわって施術していたので、そう言っていただけて安心しました。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです🌿 今後も色落ちや根元の状態に合わせて、扱いやすいカラーをご提案させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年1月1日
なるみさんの口コミ
初めての来店で、若い方が多いので不安でしたが、髪の毛量、髪質をしっかりとカウンセリングしていただき満足の縮毛矯正ができました。接客も丁寧でお手洗いの配慮などもかなり小まめにしてくださり、良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月9日
最初から最後まで親切でわかりやすい丁寧な対応をしていただき、安心してお任せできました! 全体のバランスが良く、自然で美しい仕上がりで次のカラーもしやすくしていただきました! 丁寧なリタッチをありがとうございます!
来店日:2025年12月31日来店回数:2回
愛子さんの口コミ
あまりスタイリングしなくても良い、扱いやすい髪型にしてもらっています。とても物腰柔らかく優しい雰囲気の美容師さんです。いつも丁寧な接客をありがとうございます😊
来店日:2025年12月30日来店回数:5回
しーさんの口コミ
娘のカットをお願いしました。とても可愛いカットをしていただきました!ありがとうございました。
来店日:2025年12月22日来店回数:2回
りおさんの口コミ
初めて行きました! 色味の提案が的確で、髪の状態に合わせて施術していただけたのが嬉しかったです。 仕上がりも綺麗で、安心して通える美容師さんだと思いました。 次回も指名したいです!!お願いします!
♪さんの口コミ
ワンカラーでお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。 色味も理想通りで、ツヤ感が出て大満足です。 仕上がりだけでなく、色落ちの説明やケア方法も教えていただけて助かりました。 またお願いしたいです。
風花さんの口コミ
ワンカラーで伺いました。 こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも想像以上でした。 落ち着いた雰囲気でリラックスできたのも良かったです。 また次回もお願いします。
♡さんの口コミ
初めての美容室で緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださって安心できました。 毛先のまとまりもよくなって扱いやすくなりました! カラーの色味も透明感があって、友達にも褒められました🥺 またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
前髪は根本から直角に折れ、後ろの髪は軽くアイロンも通されただけで真っ直ぐにもなっておらず、ただ濡らして乾かしただけの状態で帰されました。 美容室なのに、自分のお風呂上がり以下の仕上がりで帰されることにビックリしました。 仕上げのセットが気に入らないとかのレベルでなく、セットすらしてもらえませんでした。このあと仕事があると言っていたのにもかかわらず、ボサボサで帰すのがマニュアルなんでしょうか? 返信頂いたので追記ですが、アイロンを軽く通しただけで真っ直ぐになってなかったです。 前髪は、やっていただけないまま長らく放置されたのでスタイリストさんに声かけてアイロンしましたが、そもそも根本の折れはドライの段階の話なので、自分でやっただろというような言い方をされるのは信じられないです。
来店日:2025年12月19日
HAYATO* * 🌷モテボブ🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ですが、毎回施術の最後にはアイロンをしっかり通させていただいております。 前髪もお客様と確認をしてアイロンを通させていただいております。 今回も同様に全体にアイロンをしっかり通して、まっすぐになった状態で施術終了とさせていただきましたが、前髪に関してはご自身でアイロンを通していただいていた思います。 事実と異なる点があるため、訂正させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年12月22日
そさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧に長さなど確認して下さり、扱いやすい髪型にしてくださって満足です! またお願いします!
来店日:2025年12月18日
悠亜さんの口コミ
事前にクチコミを見ていたので2時間半くらいはかかることを想定していたのですがカットとシャンプーで3時間ほどかかりました。 担当者の方とお話できたのも入店してから1時間後でした。待つのは全然いいのですが、せめて最初に本人の口から施術に時間がかかるという旨の話をしていただきたかったです。 またカット後に白いニットに毛が沢山付いてしまい、コロコロ持ってきますねと言ってくださいましたが結局渡されず、。 またレイヤーカットは左右でボリュームと長さが非対称でした。
来店日:2025年12月16日
アヤカさんの口コミ
カットとシャンプー ありがとうございました😊 カウンセリングからどの長さ切るかや どーいう髪型がいいなど 提案してくださりとても 嬉しかったです。またよろしくお願いいたします
来店日:2025年12月11日
さなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 レイヤーカットをお願いしました。 全体のイメージは良いのですが左右の触覚のあたりが少しイメージとは離れて、扱いが難しくなったかもしれません。 お直しもしてくれるとのことなので、もし髪の毛の扱いに困ったら連絡してみようと思います。 カットモデルで無料なので、自分がマネキンになったと思わないと不満はでてくると思いますね。 まだ技術習得中とのことなので、これからたくさん経験を積んで頑張ってください。 すごく真面目で対応も良いので応援しています。
来店日:2025年12月10日
syotaさんの口コミ
自分が思っていた通りにはならなかった 対応は良かったです
来店日:2025年12月5日
ちくわドリームさんの口コミ
理想の髪型にしてくれてとても上手でした!ありがとうございました!!
ぴーさんの口コミ
写真を見せたのにだいぶ違う雰囲気になってしまった、鎖骨あたりからレイヤー入れて欲しいと伝えたけど、調整しすぎて顎あたりからになってしまった。丁寧にカットしてくれたけど少し残念。 普段から髪の毛を傷まないようにアイロンするのも気をつけていたのに何度もアイロンを通されて少し痛んでしまった。 2時間半くらいかかったのでお時間に余裕を持って行った方が良いです🙆
ほさんの口コミ
お店を回す方優先と説明はされたが、5時間かかった。こんなに待たせられて不愉快なのに、次回の予約をほぼ強制でさせられそうになった。また、ハイブリーチ、ケアブリーチ、トリートメントの強制感もすごかった。もう行かない。
来店日:2025年12月3日
HAYATO* * 🌷モテボブ🌷さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 長時間の施術によりご負担をおかけしてしまい、またご案内やご説明の不十分さから不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ダブルカラーやフルブリーチを含むメニューにつきましては、髪の状態を確認しながらということに加え、ただいまJrstylistという形になるので、お店を回すことを最優先となる為、所要時間や追加料金について事前にメッセージで注意事項の再度ご確認のお願いや、メニューの方にも記載させていただいておりましたが、今回のご説明が十分に伝わらずご不安な思いをさせてしまったことを深く反省しております。 頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 もしまた機会を頂けるようでしたら、よりご満足いただけるよう精一杯対応させていただきます。
返信日:2025年12月4日
maiさんの口コミ
丁寧に接客してくださいました。
来店日:2025年11月28日
もんきちさんの口コミ
予約時間より15分ほど早く到着しましたが、すぐに案内されてシャンプーカットして頂きました。 時間はかかりましたがかなり丁寧に施術してもらい、最後はスタイリストさんに最終確認後に手直しで終わりました。 あまり前髪は切られずでしたが、全体の仕上がりは良かったので満足です。
来店日:2025年11月26日