ONE’S MIRROR 海老名店ワンズ ミラー エビナテン🍬HAYATO🍬 ボブ×ハイトーン

🍬HAYATO🍬 ボブ×ハイトーンのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
🍬HAYATO🍬 ボブ×ハイトーンのフォト
🍬HAYATO🍬 ボブ×ハイトーンの口コミ
4.2
- 掲載者がピックアップ

🖤さんの口コミ
リタッチでお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をゆっくり聞いてくださったので最初から安心してお任せできました🥹 根元と毛先の色も自然につながっていて、ムラがなくきれいな仕上がりで嬉しかったです! 施術中も優しく声をかけてくれて、緊張せずリラックスして過ごせました!! 全体的に雰囲気がやわらかく居心地が良かったので、またお願いしたいと思います!🙇
来店日:2025年12月31日来店回数:2回
🍬HAYATO🍬 ボブ×ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 リタッチ部分も自然につながるようこだわって施術していたので、そう言っていただけて安心しました。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです🌿 今後も色落ちや根元の状態に合わせて、扱いやすいカラーをご提案させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年1月1日
みーさんの口コミ
丁寧に髪切っていただけました!少し時間かかってしまいましたが、満足です!ありがとうございました😊
来店日:2026年1月12日
なるみさんの口コミ
初めての来店で、若い方が多いので不安でしたが、髪の毛量、髪質をしっかりとカウンセリングしていただき満足の縮毛矯正ができました。接客も丁寧でお手洗いの配慮などもかなり小まめにしてくださり、良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月9日
🍬HAYATO🍬 ボブ×ハイトーンさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ お手洗いや施術中の配慮についても感じていただけて何よりです! また気になることや扱いづらさなど出てきましたら、いつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月13日
🍬HAYATO🍬 ボブ×ハイトーンのアピールポイント
《🪽1/15空きあり🫧 当日予約🉑✨ 》🎀 大学生さん指名90%以上✨ボブのオーダー80%以上💖派手すぎず透け感のあるハイトーンが得意です🩷「似合わせボブ×ハイトーン」で可愛くなりましょう
🎀Instagram 🎀 → hayato526_ones 💎TikTok💎 →hay526ato 数多くのページの中からご覧頂きありがとうございます💖 🌷 はじめまして🌷 ONE’s mirror 海老名で美容師をしている HAYATO です❄️ ミニモの設定上、予約をしていない限り お気に入り登録をしていただけないと こちらからはご返信出来ないので、 お気に入り登録🩷をお願いいたします! 🎀当日予約も大歓迎です🎀 🌸やわらかくて透け感のあるスタイルを作るのが得意です。 💖お客様の顔、服の系統、メイクの雰囲気などにあった「似合わせボブ」もお任せ下さい💘 🌿美容室が緊張しやすい方でも、安心して過ごしてもらえるよう心がけています🫧 💄 自分に合うメイクが分からない方、このカラーに合ったメイクは何か。 メイクに関するご相談も大歓迎🙆♀️ 🍬お客様の肌トーン、普段のメイクの感じからお客様の似合うカラーや似合うメイクをご提案出来たらと思います🍭 🌷 男性美容師が少し不安な方へ 🌷 やさしく丁寧なカウンセリングを心がけています。 話すのが苦手な方も安心してご来店ください🫶 💛口コミ 💛SNSのフォロー 💛お写真の許可 など、頂けたらと幸いです🥹🥹🥹 🩷🎼.•*¨*✨🎧🍼🎶✨🎼.•*¨*🩷🩷🎼.•*¨*✨🎧 💍ロング料金 肩下 → 1100円 肩下〜胸上 → 2200円 胸下 → 3300円 💍その他 全体染め ▷▶︎ ➕1100円 前処理 ▷▶︎ ➕2200円 ケアブリーチ ▷▶︎ ➕2200円〜 ハイブリーチ ▷▶︎ ➕2200円〜 特殊カラー剤 ▷▶︎ ➕1100円 黒染め ▷▶ ➕1100円 ※ 髪の状態により、前処理やケアブリーチをご提案する場合があります🙇♂️ 何かご不明点等ございましたら、メッセージやDMなどでご相談下さい✨ 🩷🎼.•*¨*✨🎧🍼🎶✨🎼.•*¨*🩷🩷🎼.•*¨*✨🎧 🚃アクセス JR相模線 海老名駅から徒歩6分 小田急線 海老名駅から徒歩10分 相鉄線 海老名駅から徒歩13分 🩷🎼.•*¨*✨🎧🍼🎶✨🎼.•*¨*🩷🩷🎼.•*¨*✨🎧 🌷女性同士とは違う目線で、 「客観的に見て可愛い・似合う」を提案します🌿 💭「何色が似合うか分からない」でも大丈夫です◎ 僕と相談しながらなりたいを一緒に叶えて行きましょう💕 ハイトーンカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ アッシュカラー/ペールカラー/ホワイトブロンド/髪質改善カラー/前髪カット ピンクカラー/パープルヘアー/バイオレットカラー/イエローカラー/茶色カラー/ブルーカラー/シルバーカラー/レッドカラー/アッシュヘアー/グレーカラー/アッシュヘアー/透明感カラー/柔らかいカラー/ミルクティーカラー/ブロンドカラー/ブリーチカラー/デザインカラー/インナーカラー/裾カラー/襟カラー/前髪インナー/フェイスフレーミング/ハイライトカラー/バレイヤージュカラー/イヤリングカラー/アンブレラカラー/グラデーションカラー/韓国風/暖色系カラー/寒色系カラー
🍬HAYATO🍬 ボブ×ハイトーンのプロフィール
初めまして🕊️ ONE’s MIRROR 海老名 でJrstylistをしています hayato です💎🎗️ 可愛い×似合う を一人一人にご提案させていただきます!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 透け感のあるやわらかいハイトーンならお任せ下さい✨ お客様一人一人に合ったカラーをメイク、ファションの雰囲気からご提案させて頂きます🍬 丁寧なカウンセリング、居心地の良い雰囲気作りを意識して施術を行っております💝 ぜひ、1度大切な髪をお任せ下さい🕊️
- 推し活、YouTube、コスメ、
- Jr.stylist