ありがとうございました☺︎とっともツヤツヤになりました!!
物腰の柔らかい丁寧な接客でとても感じの良い方でした。
理想の髪色に仕上げもらって満足です!シャンプーもとても気持ち良くて寝ちゃいそうでした☺️
またお願いしたいです。ありがとうございました!
最後まで丁寧に仕上げてくださり、髪の毛がサラサラになりました。とても満足しています。ありがとうございました。
カラーも丁寧で綺麗になって大満足です!シャンプーも気持ちよくてカットもレイヤーカットをお願いしましたが、初めてだったので説明してもらった上で可愛く動きのあるカットをしてくれました!
初めて仕事帰り以外でおじゃましました。
染めの色合いもとっても気に入ってます。
ありがとう。
最後まで丁寧に仕上げてくださいました。とても満足です。ありがとうございました。
1つ1つ丁寧にやってくださり、とてもサラサラになって大満足です!ありがとうございました!!次回もお願いします!
素敵な髪色でとても満足しました😁
かなり良かったです。
今までカラーで色が気に入らなかったり等ありましたが、今回は次回もお願いしたいと思える仕上がりでした。
とても大満足な仕上がりでした。
お話の話題も楽しく時間が一瞬で過ぎてました🙌
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました!🤗
サラサラにしていただきました!
カットも丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです!
とても丁寧に対応していただき良かったです。
とっても可愛くして貰えました。美容師さんも話しやすくて次やる髪色の相談とかもできてよかったです。また行きたいです🧏🏻♀️
対応が穏やかでとても居心地よく過ごせました!
頭皮マッサージがすごく気持ち良くて、カラーも希望通りで大満足です!ありがとうございました!
毎度ですが、毎日早朝から時差出勤してるせいか?施工中眠気が襲い、ウトウト。
カラー後、洗って頂く時のマッサージがとても気持ち良く更にウトウト。
毎度ご迷惑をお掛けしているのにありがとうございます。
今回もいい感じです。
スタイリングしやすい髪型にしてもらえて満足です!
パーマについてはまだお金を取れるレベルではないのではないかと思う。
ご自身も認めておりましたが行く前とほぼ変わらず行った意味がなかった。
ミニモで事前に希望のヘア写真を求められたので送ったが着いてからデジタルパーマでないと難しいと言われ、先に送った意味があったのか疑問。そこから可能な髪型のイメージを複数提案してくれるわけでもなく、ヒアリングする気がないように感じた。(1枚だけ見せられても...)
今までで1番ひどかったと思います。
髪色も髪型もあまりしっかりイメージせずにお店に伺ってしまい、ほとんどいい感じに〜とかおまかせで〜って伝えてしまったのですが、それにも笑顔で対応していただき、髪色も髪型もとってもかわいくして貰えました!!元々レイヤーを入れるつもりはありませんでしたが、おまかせしてレイヤーも入れてもらえて、とても満足しています^^トリートメントで髪もさらさらで嬉しいです!黒髪レイヤー楽しみます!!有難うございましたm(_ _)m
お店の場所をまちがえ遅れたのにも関わらず、最後まで丁寧な対応をして下さりました💦🙇🏻♀️
施術も満足しています!
カットもカラーも期待していた以上で、とても気に入っています。