のんちゃんさんからのEYELA大宮西口店 KAWAKAMIの口コミ

• のんちゃんさんの口コミ

★★★★★

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    モニターとは思えないほど両方とも綺麗に仕上げていただき、ワックスは痛みは全くなく、寝てしまうほど心地よかったです。
    サロンも綺麗でベッド、枕も辛くならず2つの施術で約2時間かかりましたが、とても快適に過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIのプロフィール画像

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

リラックスしてお過ごしいただけた事、お仕上がり満足していただけた事たいへん嬉しいです🥺
    優しい雰囲気にくるんとカールまつげ✖️黄金比に合わせた眉毛がとっても可愛くて素敵でした💓
    おでこが丸くとてもお綺麗でしたので、おでこのカーブに合わせて整えて、どんな表情の時も抜け目ない骨格に合ったデザインにさせていただきました☺️

まつげパーマとアイブロウの同時施術はお顔の印象をより良くする事はもちろん、普段のメイクが断然楽になるのでとっても人気です😆♡
    今後も技術向上とお客様の心地良い環境作りに努めてまいりますので、是非またご予約くださいませ💕

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2024年8月18日

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIの口コミ

EYELA(アイラ)大宮西口店付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す