Sui所属・山﨑 あずさの掲載

Sui所属・山﨑 あずさのメニュー

Sui所属・山﨑 あずさのフォト

Sui所属・山﨑 あずさの動画

Sui所属・山﨑 あずさの口コミ

• みゆみゆさんの口コミ

まつ毛をもっとあげたくて、初めてパリジェンヌをしてみました。仕上がりが想像以上にまつ毛が上がっていて「このまつ毛を求めてた!」と感動しました!!次も絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

みゆみゆ様

本日はありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今まであまり上がらなかったとおっしゃっていたので、今日は根本からがつんと上げました🌟
    仕上がりを見て喜んでくださっていたのがとても嬉しく思いました☺️

またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月7日
  • ださんの口コミ

パリジェンヌ等、ほぼ毎月やっていましたが、今回初めてこちらでお願いしました。パーマの種類の違い等丁寧に教えて頂き、仕上がりも過去1お気に入りです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

だ様

先日はありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげパーマ毎月かけられているとのことで、まつげの状態を確認させていただきながら施術いたしました⭕️
    しっかりまつげが上がりとてもお似合いで可愛い仕上がりになりました🧡

またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年9月13日
  • 舞菜さんの口コミ

初めて眉毛の施術でしたが、細かく説明してくださり、デザインも一緒に考えながら行ってくださいました。
    大満足です!ありがとうございました。

舞菜様

こちらこそ、先日はありがとうございました😊
    初めてのアイブロウの施術ということで、理想のイメージをお聞きしながらカウンセリングさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです🫶
    気に入ってもらえて嬉しいです🧡
    また、施術中のお話も楽しかったです✨

またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2024年9月11日

Sui所属・山﨑 あずさのアピールポイント

Suiオープン記念クーポン配信中です🫧お客様のなりたいを実現させるお手伝いをしております✨ナチュラルで可愛いお目元にします🧡

【以前に来ていただいたお客様にお知らせです📢】
9/16に新店舗Suiがオープン予定です🫧
こちらは、AND/&の姉妹店でANDの一階にオープンします。
9/16からはSuiでの施術となりますので、お間違えのないようお願いいたします。

そして私も正式にアイリストデビューすることになりました🙌
来ていただいたモニター様には感謝の気持ちでいっぱいです🧡
デビューにあたり、モデル価格での施術は9/15までとさせていただきます。(すでに9/16以降のご予約をいただいているお客様につきましては、モデル価格での施術となります。)
16日からは正規の値段での施術となりますが、ミニモ限定でお得なクーポンも配信予定ですのでお気に入り登録をしていただけると嬉しいです🌼

【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフト】
【3D BROW LIFT】【3D BROW WAX】

初めまして!Suiの山﨑です。
数あるサロンの中から見ていただきありがとうございます😊

カウンセリングでお客様のなりたいを引き出し、そこに合わせた施術をしていきます!
毎日のメイクでお困りのこと、思った通りの仕上がりにならない、そんなお客様はぜひ一度ご相談ください✨

Sui所属・山﨑 あずさのプロフィール

上田市の美容院でアシスタント兼アイリストとして働いた後、今年の4月に松本に引っ越して来ました🏠

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
お客様一人一人に寄り添い、丁寧なカウンセリングを心がけています。 お客様の思う可愛いを実現できるお手伝いをしております🤍
ねこ、旅行、美味しいものを食べること
美容師免許

Suiの詳細情報

Suiの内観・外観1

Sui

長野県松本市中央3-6-16 1F (地図

松本駅15分

JR松本駅を背にした大通りで「市民芸術館西」の信号機を左折、大橋通り沿い左手にあります。1Fが当店、2FがエステサロンAND/&です。イオンモール松本より徒歩10分圏内。駐車券有。駐車場は中町信金様コインパーキング又はそば処種村様横のコインパーキングをご利用下さい。

松本駅
月 定休日
日 定休日

PayPay

松本市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sui付近の駅のマツエクサロンを探す