過去に他店でデジタルパーマがかからなかった超直毛な私でしたが、綺麗にパーマをかけていただきました!!
周りからも褒めてもらえてとても嬉しいです♪
施術中も髪のケアについて教えて頂いたり、良い時間を過ごせました。ありがとうございました😊
人生最高のつるつるさらさら髪になりました!
シャンプーやドライヤーもとても気持ち良くて、ついつい眠くなってしまいました笑
ドリンクについてや待ち時間など少し気になるところはありましたが、施術については大満足なのでぜひまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺️✨
募集している人と、実際に施術する人が全くの別人で男性が施術しました。
事前に何も聞かされていなくて、何故男性が施術するのか分からず困りました。
終わってから確認したら、中野さんゎ既に合格したので、別の男性が担当したと伺い、それなら事前にそれを伝えて欲しかった。
帰宅後確認したら、男性の施術ゎ顔まわりの染め残しがあり、上手いとゎ言い難いです。
🔆お一人お一人に合わせたまつげパーマのデザインをご提供しております🔆
初めまして!松本市の個室サロンlilyglory beautyで働いております。中野ゆりなです^ ^
お化粧の時間が短縮できるまつ毛パーマをおすすめしております✨☺️!!!
💟お客様に似合ったデザインのまつげパーマ💟
初めまして!松本市の整体院wingというサロンで働いております。中野ゆりなです^ ^
ゆったりとした空間でまつ毛パーマしませんか?✨☺️