今回、初めて眉毛を整えてもらいました!
とっても可愛いく、美しい眉毛にしてもらいました💗
施術後に、化粧の仕方も教えてくださり、嬉しかったです!
すごく丁寧に施術していただきました。
とても親しみやすい方で初めてのパリジェンヌでしたが、緊張することなく施術していただけました。
またお願いしたいです。
まつ毛をもっとあげたくて、初めてパリジェンヌをしてみました。仕上がりが想像以上にまつ毛が上がっていて「このまつ毛を求めてた!」と感動しました!!次も絶対お願いしたいです!ありがとうございました!
お得な当日限定クーポンあります🫧お客様のなりたいを実現させるお手伝いをしております✨ナチュラルで可愛いお目元にします🧡
【以前に来ていただいたお客様にお知らせです📢】
9/16に新店舗Suiがオープン予定です🫧
こちらは、AND/&の姉妹店でANDの一階にオープンします。
9/16からはSuiでの施術となりますので、お間違えのないようお願いいたします。
そして私も正式にアイリストデビューすることになりました🙌
来ていただいたモニター様には感謝の気持ちでいっぱいです🧡
デビューにあたり、モデル価格での施術は9/15までとさせていただきます。(すでに9/16以降のご予約をいただいているお客様につきましては、モデル価格での施術となります。)
正規の値段での施術となりますが、ミニモ限定でお得なクーポンも配信予定ですのでお気に入り登録をしていただけると嬉しいです🌼
【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフト】
【3D BROW LIFT】【3D BROW WAX】
初めまして!Suiの山﨑です。
数あるサロンの中から見ていただきありがとうございます😊
カウンセリングでお客様のなりたいを引き出し、そこに合わせた施術をしていきます!
毎日のメイクでお困りのこと、思った通りの仕上がりにならない、そんなお客様はぜひ一度ご相談ください✨
上田市の美容院でアシスタント兼アイリストとして働いた後、今年の4月に松本に引っ越して来ました🏠
長野県松本市中央3-6-16 1F (地図)
JR松本駅を背にした大通りで「市民芸術館西」の信号機を左折、大橋通り沿い左手にあります。1Fが当店、2FがエステサロンAND/&です。イオンモール松本より徒歩10分圏内。駐車券有。駐車場は中町信金様コインパーキング又はそば処種村様横のコインパーキングをご利用下さい。中町信金様コインパーキングに停めたお客様は駐車証明書をご提出ください。