RiLu Eyelashの掲載

RiLu Eyelashのメニュー

RiLu Eyelashのフォト

RiLu Eyelashの口コミ

• KOYASUさんの口コミ

アイブロウに関しては濃いところを間引いて、長さを整えてくださいました。
    まつ毛はとても綺麗に上に上げてもらいました。
    どちらも合わせて1時間で終わったことにも驚きです。
    この度はありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

短時間でしっかりまつ毛が上がりました!
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

アイブロウのケア痛くて、なかなか行くのを躊躇してしまうのですが、びっくりするくらい施術が早くて痛み感じましたがあっという間でした!
    形もとても綺麗になり満足です!ありがとうございました。

RiLu Eyelashのアピールポイント

リピート率97%❤️‍🔥モデルやアイドルが多数来店するSNSで話題のサロン✨まつ毛パーマ/アイブロウ/HBL【まつ毛と眉毛同時施術】また行きたいと思える仕上がりお約束◎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

接客・施術技術者には地域No1の自信があります。
価格以上の技術・仕上がりのご提供をお約束します✨

忙しく時間がない方、お買い物の間でも隙間時間に可愛くなれます♪

一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングからあなたに合ったスタイルをご提案!!
包み込まれるようなふかふかのチェアーでリラックスできるお時間をお過ごしください(´-`).。oO

【注意事項】

・直前の変更、無断キャンセルや大幅な遅刻は
他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮ください。

・5分以上遅れられる際はあらかじめご連絡をお願いいたします。
場合によってはキャンセルやメニュー変更いただくこともございます。

・他サイトでもご予約お取りしておりますので
予約時間の変更やお日にち変更をしていただく場合もございます。あらかじめご了承ください。

・当日マスカラやビューラーはしないでお越しください。

・当サロンは他のスタッフもminimoで掲載しているため、一度でも当サロンにお越しいただいた方はリピーター専用クーポンをご使用下さい。

【施術に関しての注意事項】

・マスカラはしないでご来店下さい
マスカラオフ¥500 マツエクオフ¥700

・アイブロウメニューの際2〜3週間は自己処理をしないようにお願いいたします。

・お家肌の状態やホルモンバランスによって、赤みが出てしまったり、表皮が剥がれて剥離してしまうこともございます。眉周りの保護はしっかりさせていただきますがご了承をお願いいたします。

お時間のご相談やメニューについてご不明な点等ごさいましたら
いつでもご連絡ください。

RiLu Eyelashのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

当サロンでは美容知識豊富な国家資格を持ったスタッフが担当させていただきますので、まつ毛や眉毛などの様々なお悩みご相談下さい◎

今日から人生史上最高のかわいいに♡
ご来店頂く全てのお客様の幸せのきっかけになる。それが私たちの使命です。

品質・結果にこだわった施術で自分史上最高のかわいいへ導きます。

AMERIの詳細情報

AMERIの内観・外観1

AMERIの内観・外観2

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-9 RE-011 301号室 (地図

四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMERI付近の駅のマツエクサロンを探す